Организация «Наследники Победы — Дети войны» объявляет конкурс рисунков

Фото предоставлено организацией «Наследники Победы — Дети войны»

Первоуральская общественная организация «Наследники Победы — Дети войны» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе рисунков «Я только слышал о войне…» в преддверии Дня Памяти и Скорби.

Для участия в конкурсе необходимо нарисовать рисунок в любом жанре и формате на тему Великой Отечественной войны, Великой Победы. Для участия приглашаются все желающие от 5 лет и старше.

— Все меньше становится очевидцев, которые могли бы поделиться с нами своими личными впечатлениями о событиях военных лет. Пройдет не так много времени, и возможность воссоздать «живую историю» войны будет уничтожена навсегда. Именно поэтому мы решили провести такой конкурс, чтобы дети и взрослые знали о страшных днях войны и помнили подвиг предковруководитель общественной организации «Наследники Победы — Дети войны» Елена Елфимова.

Каждая работа должна содержать дополнительную информацию: название работы, фамилия, имя, возраст участника, место учебы (работы), контактные данные для связи (телефон). Готовую работу до 18 июня нужно принести в приемной общественной организации по адресу: Первоуральск, ул. Ватутина, 45, ДК ПНТЗ, каб 22г.

Итоги конкурса будут подведены 22 июня на общегородском митинге. Победители получают денежные сертификаты на дальнейшие творческие нужды. Лучшие работы будут подарены ветеранам ВОВ и членам общественной организации «Наследники Победы — Дети войны».