Истории

В Первоуральске подвели итоги конкурса рисунков «Полиция будущего»

Отдел полиции города провел конкурс детского рисунка «Полиция будущего», посвященный 300-летию ведомства.

Дети представили на конкурс более 100 рисунков, где отразили образ сотрудника органа внутренних дел 22 века.

 

Напряженное голосование

Конкурсанты вдоволь пофантазировали, создав принципиально новую форму полицейского, специальные средства и технику, а также все то, что поможет полицейским сделать жизнь граждан в будущем более защищенной.

В конкурсе приняли участие школьники и дошкольники города в возрасте от 6 до 18 лет. Ребята для творчества выбрали самые различные материалы — простые и цветные карандаши, восковые мелки, акварель, гуашь, акрил и даже тушь.

Из творческих работ детишек организована выставка, где после длительного и напряженного голосования членов жюри под председательством старшего специалиста отделения по работе с личным составом майора внутренней службы Елены Пьянковой, отобраны несколько лучших рисунков в каждой возрастной категории.

Определить победителя было очень трудно.

 

Кто победил

В самой младшей возрастной категории — дети до 6 лет, третье место разделили рисунки 6-летнего Демьяна Копылова «Космополиция» и рисунок «Полицейский будущего» 6-летнего Евгения Тарасова.

 

 

 

Второе место также заняли два рисунка: «Кабинет полицейского будущего», 6-летнего Льва Федорова и рисунок «Полиция будущего», Марка Блажука.

 

 

 

Первое место разделили две работы: рисунок «Помощник полицейского — собака-робот», Софии Шестовой и рисунок Юлии Байсариной.

 


В возрастной категории от 7 до 12 лет третье место разделили рисунок «Полицейский будущего» Анны Котенко и рисунок «Полицейский будущего» Софии Белобородовой.

 

Второе место разделили два рисунка: «Всевидящее око», Дианы Хвылыбовой и «Полиция будущего», Александра Грузда.

 

Первое место единогласно заняла работа, выполненная братьями Денисом и Родионом Саиткуловыми в сложной технике при помощи гуаши, жидкости для мытья посуды, восковых мелков, фломастеров и зубочистки: рисунок «Космическая полиция — 02». Рисунок выполнен под руководством мамы Ларисы Алфировны.


В самой старшей группе, где принимали участие дети от 13 до 18 лет, выбор распределился следующим образом:

3 место — «Полицейский будущего», Ольги Федосеевой

2 место — «Нано-полиция», Алены Рябушко

1 место — «Наше будущее — в надежных руках», Александра Ленкова

 

Для награждения победителей и участников, а также родителей и художественных руководителей участников творческих конкурсов «Полиция будущего» и «Полицейский дядя Степа» приглашают на торжественное мероприятие, посвященное 300-летию полиции России. Праздник состоится в Инновационном культурном центре (Ленина, 18б) 5 июня 2018 года в 14:30, 7 этаж. Награждение участников конкурса пройдет в 16:30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *