Почтовое отделение на Вайнера, 61 сменило график работы

В редакцию «Городских вестей» обратилось сразу несколько возмущенных первоуральцев. Все дело в том, что люди не смогли рано утром забрать свои посылки из отделения почты на Вайнера, 61.

— В извещениях написано, что почта работает с 8 часов утра — это очень удобно: идешь на работу, заходишь в отделение и получаешь посылку, — говорят люди. — Но мы пришли, а там дверь закрыта. Оказалось, что почта работает с 9-ти. Но мы-то как должны об этом догадаться? В итоге и посылки не получили, и расстроились.

Мы обратились за комментарием к начальнику первоуральского почтамта Алексею Ушакову, который отметил, что, действительно, отделение работает с 8 утра, но в данный момент произошли некоторые изменения.

— Из-за того, что сейчас один из работников проходит обучение, мы вынуждены открывать отделение на час позже. Работники почты на Вайнера заверили меня, что внесли изменения в извещения — с сегодняшнего дня клиенты начнут получать бумаги с правильным режимом работы. Мера эта — не постоянная, в ближайшее время отделение начнет работать, как и раньше, с 8 утра.