Наталья Воробьева ответила на вопросы «Городских вестей» об акции «Песок в песочницы»

5 июня депутат «Единой России», руководитель фракции партии в гордуме Наталья Воробьева опубликовала в соцсетях пост о ежегодной акции «Песок в песочницы».

Публикация вызвала общественный резонанс, вошла в федеральную новостную повестку.

Казалось, по поводу шиншилловой шубы в песочнице не пошутил только ленивый. «Городские вести» не ленились, но и не поспешили присоединиться к массовой истерии.

Однако отреагировали на следующий пост Натальи Владимировны.

— Уже на протяжении 6 лет я являюсь организатором акции «Песочница», приуроченной к Дню защиты детей. В рамках акции члены местного отделения партии «Единая Россия» ремонтируют песочницы города и наполняют их песком. Песок приобретается на средства членов партии, наполнять песочницы помогает «Молодая гвардия».

Это — наш местный, городской партийный проект. Таких проектов у первоуральского отделения «Единой России» много. И я готова рассказать обо всех. Но, к сожалению, за два последних дня ко мне не обратился ни один журналист, ни лично, ни в социальных сетях, — посетовала депутат в том же Facebook вечером 8-ого июня, спустя 3 дня после первой публикации.

Мы позвонили уже на следующий день. Пообщавшись с Натальей Владимировной по телефону, договорились о том, что вышлем вопросы и получим на них письменный ответ — общаться лично депутат была не готова.

Ответ получили.

Публикуем и его, и список вопросов, который мы адресовали Наталье Воробьевой.

Вопросы
Ответ

Стоит отметить, что на сайте первоуральского отделения «Единой России» проекта «Песок в песочницы» мы не нашли. В рамках проекта «1000 дворов» упоминание о завозе песка датируется 2013-м годом. Согласно информации с сайта, реализация программы «1000 дворов» закончилась в 2017-м году.

3 thoughts on “Наталья Воробьева ответила на вопросы «Городских вестей» об акции «Песок в песочницы»

  1. «но и не поспешили присоединиться к массовой истерии.» — вот как это называется, оказывается)))) На мой взгляд материал делался — «лишь бы отстали»…

  2. Время никого не щадит, даже депутатов. Постарела Наташка, и модной шубой это явно не исправить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *