Жители поселка Билимбай жалуются на огромную свалку мусора

В редакцию газеты «Городские вести» обратился житель Билимбая, пожелавший остаться анонимным.

Он отметил, что в конце улицы Фрунзе образовалась огромная свалка мусора и акцентировал внимание на том, что местные власти не обращают на помойку никакого внимания, тогда как кучи мусора с каждым днем увеличиваются в размерах.

Мы обратились в пресс-службу администрации Первоуральска с просьбой прокомментировать ситуацию.

 

— Сотрудники городского «Экофонда» в курсе сложившейся ситуации, — ответили нам, — как только будет возможность, свалку сразу уберут.

Напомним, что директор «Экофонда» Александр Цедилкин на одном из заседаний первоуральской думы поднимал вопрос несанкционированных свалок в городском округе, которых насчитывается около 70-ти. При этом Александр Федорович отметил, что на их уборку требуется, по меньшей мере, 14 миллионов рублей.

 

 

Фото Анны Неволиной

1 thought on “Жители поселка Билимбай жалуются на огромную свалку мусора

  1. «В редакцию газеты «Городские вести» обратился житель Билимбая, пожелавший остаться анонимным.»

    Раз такой любитель анонимности, запалил бы анонимно — и дело с концом. А к Александру Федоровичу обращаться бесполезно. Он одно время визжал с разбитой мордой, дескать, камеры будут в каждом подъезде, на каждом углу. Безопасность, борьба с преступностью, все дела. А в итоге под этими камерами бабки цветы из клумб воруют, и найти бабок не могут. Так же и со свалками. Будет говорить сколько свалок, сколько надо миллионов на их уборку. Только уборки не будет. Трындеть — не мешки с мусором ворочать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *