В администрации Первоуральска прокомментировали снос детской площадки на Самстрое

Так площадка выглядела пару дней назад.

Напомним, что 4 июля читательница Надежда Бешенцева сообщила нам о том, что на улице Мира на Самстрое тяжелой техникой буквально снесли детскую площадку.

Конечно, площадка — не единственная на весь поселок (есть еще две), но пользовалась неизменной популярностью среди детей.

Также Надежда опасалась, что на месте площадки построят дома.

Как нам пояснили в администрации Первоуральска, ни о каких жилых домах на месте снесенной площадки речи не идет. Все намного проще: старшая по поселку Людмила Трандина обратилась в администрацию города с письмом, где попросила убрать детскую площадку по улице Мира, потому что все конструкции там — очень старые, поэтому угрожают безопасности детей, которые там играют.

Инициативу Людмилы Петровны поддержал и депутат Александр Цедилкин (Самстрой входит в его избирательный округ).

Новая площадка должна появиться в поселке уже в следующем году.

3 thoughts on “В администрации Первоуральска прокомментировали снос детской площадки на Самстрое

  1. Главное — не сейчас же сделать, а потом, в следующем году, когда про обещание уже забудут, да и детки подрастут…. Ну почему аборигены любят выбирать «словоблудов» ( для которого какой-то институт разрабатывает «вечный асфальт», который способен затмить милицию (полицию (хрен редьки не старше)), не понимаю)
    Или для депутатства необходимо выть первоклассным треплом???

  2. «но пользовалась неизменной популярностью среди детей.» — это не правда.

    1. Вы там были? Площадка по фото и впрямь походит на заброшенную, но все же на ней могли играть дети. Впрочем, в следующем году обещали поставить новую площадку, так что будем надеяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *