В Первоуральске в двухкомнатной квартире живет 34 кошки

Фото со странички Дениса Петрова в соцсети во «ВКонтакте»

Жительница Первоуральска Лариса Ворончихина собрала под одной крышей 30 взрослых кошек и четверых котят. Все они живут в двухкомнатной квартире.

Как говорит Денис Петров, который помогает ухаживать за хвостатыми, остальные жители дома на такое соседство не жалуются, некоторые, наоборот, даже помогают.

Как признается сам Денис, с таким количеством хвостатых справляться нелегко: это постоянные мытье, обработка, кормление, уборка, прививки, лечение.

— Кошки все «приходят» с улицы, — говорит Денис. — Я занимаюсь волонтерством уже четыре года. Поэтому опыта у меня достаточно. Разумеется, с такой «толпой» справляться непросто: нужно очень много любви и терпения. И денег. Но нам помогают неравнодушные люди, иногда объявляем сбор средств в интернете. Поэтому еды кошкам хватает, любви и внимания — тоже.

Если вы хотите чем-то помочь импровизированному приюту, пишите Денису — он ответит на все вопросы.

3 thoughts on “В Первоуральске в двухкомнатной квартире живет 34 кошки

  1. Лучше покажите фото этих людей. Пусть знает город, кто их кошек с улицы ворует. Котики гуляют, а они их к себе забирают.

    1. Да ладно! Вам бы людей обвинить!бездомных кошек-в каждом дворе по нескольку. Сама хожу кормить кисок. Возьмите и поухаживайте, а не пишите ложь!

      1. У меня много примеров, когда такие, как вы уносите кошек с их дворов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *