Недоумение от неблагоустроенности

Житель поселка Магнитка Сергей Бутывский рассказал «Городским вестям» о незакрытых люках, поваленных деревьях и домах без адреса.

Сергей Бутывский.

Сергей Бутывский обратился в редакцию «Городских вестей»: попросил приехать и посмотреть, какие безобразия творятся в и без того неблагоустроенном микрорайоне.

На месте Сергей Федорович провел небольшую экскурсию — показал множество открытых канализационных люков. Все они расположены друг от друга на небольшом расстоянии, и большая часть из них не прикрыта вообще ничем.

— Открытый люк, дворники ходят, не видят. Таких люков у нас довольно много. Разве это нормально? Тут нужно бетонную основу сначала сделать, — говорит пенсионер, стоя у люка. — Сначала основу сделать, с потом все закрыть. Не дай бог, кто-то не заметит и упадет.

Некоторые люки закрыты старыми покрышками и досками

 

На других стоят конусы

 

А некоторые и вовсе имеют вот такой вид

 

Как отмечает Бутывский, не на всех домах есть таблички с названиями улиц.

— А как без этого? Приедет кто-то незнакомый с районом, а табличек на домах нет, — отмечает Сергей Бутывский, проходя по улицам Магнитки.

Общая неблагоустроенность приводит пенсионера в недоумение.

Ветки, по словам пенсионера, спилили уже давно. Убирать их не торопятся.

— Вот, березу спилили. Никто ветки отсюда не убирает. И не только отсюда — по всей Магнитке этих веток набросано целыми кучами, а дела до них нет. И дома у нас практически все страшные: одно, что деньги на ремонт каждый год выделяют! Тут все пооблупилось, краска осыпалась, никто не делает. Сколько денег мы ежемесячно платим на ремонт домов, и где они потом?

Некоторые дома на Магнитке — жалкое зрелище…

Фото Анны Неволиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *