Шокоголики, внимание!

Специально для вас ко Дню шоколада мы рассказываем о необычных конфетах ручной работы, которые можно купить в Первоуральске

Одно из модных и вкусных современных направлений работы с шоколадом — изготовление вручную. Конфеты и плитки ручной работы обладают насыщенным вкусом — если в составе заявлено пралине, то вы сможете насладиться легкими ореховыми нотками, если пюре из ягод или фруктов, то вы почувствуете яркий душистый аромат смородины, клубники, персиков и других. Шоколад — бельгийский, который буквально тает во рту.

В Первоуральске приобрести натуральные сладости можно в магазине Vintage. Мы побывали в нем и составили список must have — того, что вам обязательно нужно купить и попробовать.


 

«Рэджи». Темный шоколад, мягкое пралине и половина ядра грецкого ореха. Настоящий подарок для орехоманов, которые ценят классические вкусовые сочетания. Прекрасно сочетается с зеленым чаем.

Вес конфеты: 13 гр.

 

 

«Малиновый трюфель». Великолепное сочетание молочного шоколада в начинке, оболочки из белого шоколада и малинового пюре. Чашечка крепкого черного чая замечательно оттенит мягкий вкус конфеты.

Вес конфеты: 18 гр.

 

Конфеты с начинками из смородины, персика и ананаса. Мягчайший бельгийский шоколад, космически красивый дизайн и форма, начинка из нежных ягод и фруктов. Синяя конфета — со смородиной, белая — с начинкой со вкусом ананаса, оранжевая — персик.

Вес конфет: от 6 до 8 гр.

 

«Пралине корица». Большая и сытная конфета с шоколадно-сливочной начинкой с добавлением корицы, глазированная молочным шоколадом. Отличный вариант для утреннего кофе.

Вес конфеты: 14 гр.

 

«Джандуйя манго». Корпус из молочного шоколада, внутри — ванильно-сливочный ганаш с маракуйей и манго. Вкус экзотических фруктов и лета в оболочке из вкуснейшего шоколада заиграет яркими красками с чашечкой ароматизированного чая «Брызги шампанского».

Вес конфеты: 14 гр.

 

«Сиболла». Эту невероятную конфету оценят настоящие гурманы. В начинке — лук, обжаренный до состояния чипсов! Нет, вы не почувствуете знакомый вкус и аромат сразу, для этого нужно подождать, пока начинка, нежное пралине из фундука и миндаля, растает во рту. Корпус — из молочного шоколада.

Вес конфеты: 18 гр.

 

«Юзу». Конфета «для девочек». В составе — пюре клубники с марципаном, глазированное белым шоколадом. «Юзу» может оставить равнодушным, пожалуй, только тех, кто верен горькому шоколаду. Остальные по достоинству оценят конфету, которая раскроет свой вкус и аромат с чашечкой ароматизированного клубникой зеленого чая.

Вес конфеты: 12 гр.

 

«Португалочка». Внутри — ореховая паста из фундука, молочный шоколад, черешня, выдержанная в вишневой водке. Декор — кусочек папайи. Одна из самых покупаемых конфет ручной работы в магазине Vintage. С чем пить — холодный кофе, горячий улун.

Вес конфеты: 17 гр.

 

«Губы». Одна из самых романтичных конфет. В составе — двухслойная начинка из вишни и смородины, корпус — из темного шоколада. Большая красивая конфета, которая не оставит равнодушной ни одну девушку. Рекомендуем есть ее вприкуску с черным чаем с листом смородины и чабрецом.

Вес конфеты: 14 гр.

 

«Мартиника» — лидер продаж. Все благодаря чудесному вкусу и необычному составу. Внутри — пралине из фундука с добавлением альпийского меда. Оболочка из белого шоколада, под которым спрятан грецкий орех. Уникальное и вкуснейшее сочетание.

Вес конфеты: 18 гр.


В ассортименте магазина Vintage также — множество фигурок из шоколада.

2 thoughts on “Шокоголики, внимание!

    1. Пусть лучше рекламу постит, чем советы о количестве трусов, которое нужно взять с собой в отпуск )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *