В Первоуральске появятся новые камеры на дорогах

До конца года в Свердловской области установят еще 47 фото- и видеорегистраторов. Камеры появятся на дорогах Екатеринбурга, Первоуральска, Нижнего Тагила, Березовского, Каменск-Уральского, Краснотурьинска, а также на областных трассах, сообщает портал pervo.ru.

— По итогам прошлого года на тех участках дорог, которые были оборудованы камерами фотовидеофиксации, число аварий со смертельным исходом сократилось на 27% в сравнении с аналогичными периодами двух предыдущих лет. Установив видеокамеры, мы сохранили жизни более сорока человек, — отметил министр общественной безопасности Свердловской области Александр Кудрявцев.

Нарушителей ПДД в регионе начали ловить в 2013 году. Сейчас на дорогах Среднего Урала работают свыше 120 стационарных регистраторов и около 130 передвижных.

1 thought on “В Первоуральске появятся новые камеры на дорогах

  1. Ой, сомневаюсь. Вам денег с водителей собирать, прежде всего. План же горит.
    Самое смешное, что практически любой программно-аппаратный комплекс (а видеофиксация именно таковым и является) имеет, окромя настроек, так называемый «бэкдор», недокументированные возможности, ну, или иными словами, «черный» или «белый» списки. И уж как пить дать, со стороны определенного круга лиц обязательно возникнет настоятельная просьба сделать так, чтобы система их не замечала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *