Артём Изгагин больше не хочет быть главой города

Об этом блогер сообщил на своей страничке в Facebook.

Напомним, что неделю назад первоуралец Артём Изгагин изъявил желание баллотироваться на пост главы Первоуральска.

Однако очень быстро передумал.

— 2018 год для меня лично стал годом ярких падений. О своих падениях расскажу подробнее в других постах. А сейчас о фиаско… Совсем недавно я заявил о желании баллотироваться на должность главы Первоуральска. Для многих данная новость показалась странной, и все ринулись в комментарии. Комментаторов я оценил за их искрометный юмор и особое внимания к моей персоне.

Когда мне предложили поучаствовать в данном мероприятии, я долго обдумывал и относился ко всему с большой долей скептицизма. Во-первых, возраст. Мне 22 года и быть главой я морально не готов. Про это неоднократно я говорил своим коллегам, которые меня готовили к участию. Во-вторых, заявление у меня не примут, так как нет управленческого опыта. Про этот факт тоже неустанно говорил, но меня не слышали или не захотели. Когда мы собрали все документы, которые были необходимы для сдачи заявления, на них снизошло озарение, что не могу участвовать, но какую-то часть своей работы я выполнил. Короче говоря, цирк абсурда.

Заявлю сразу, что я не хочу быть «декоративным зверьком» в руках неумелых и неопытных людей, которые зарабатывают деньги на таких мероприятиях. Доверился людям по своей глупой наивности. К сожалению, моя программа по развитию города уходит в руки другому человеку. И мне жалко свой труд, надеюсь, что он сработает на благо. Кстати, скоро о нем вы услышите. А я пойду набираться управленческого опыта и морально себя готовить к другим выборам.