Артём Изгагин больше не хочет быть главой города

Об этом блогер сообщил на своей страничке в Facebook.

Напомним, что неделю назад первоуралец Артём Изгагин изъявил желание баллотироваться на пост главы Первоуральска.

Однако очень быстро передумал.

— 2018 год для меня лично стал годом ярких падений. О своих падениях расскажу подробнее в других постах. А сейчас о фиаско… Совсем недавно я заявил о желании баллотироваться на должность главы Первоуральска. Для многих данная новость показалась странной, и все ринулись в комментарии. Комментаторов я оценил за их искрометный юмор и особое внимания к моей персоне.

Когда мне предложили поучаствовать в данном мероприятии, я долго обдумывал и относился ко всему с большой долей скептицизма. Во-первых, возраст. Мне 22 года и быть главой я морально не готов. Про это неоднократно я говорил своим коллегам, которые меня готовили к участию. Во-вторых, заявление у меня не примут, так как нет управленческого опыта. Про этот факт тоже неустанно говорил, но меня не слышали или не захотели. Когда мы собрали все документы, которые были необходимы для сдачи заявления, на них снизошло озарение, что не могу участвовать, но какую-то часть своей работы я выполнил. Короче говоря, цирк абсурда.

Заявлю сразу, что я не хочу быть «декоративным зверьком» в руках неумелых и неопытных людей, которые зарабатывают деньги на таких мероприятиях. Доверился людям по своей глупой наивности. К сожалению, моя программа по развитию города уходит в руки другому человеку. И мне жалко свой труд, надеюсь, что он сработает на благо. Кстати, скоро о нем вы услышите. А я пойду набираться управленческого опыта и морально себя готовить к другим выборам.

38 thoughts on “Артём Изгагин больше не хочет быть главой города

  1. и Артема Изгагина ругают люди пенсионного и предпенсионного возраста. Мы, молодые люди, просим вас — не мешайте нам жить , не мешайте нам выбирать таких людей как Артем Изгагин , не мешайте нам строить европейское демократическое общество .

    1. вам, долбакам, разве кто-то мешает? ходите, трясите, выбирайте «европейское демократическое общество». подсказка изгалину и его мурзилке (то есть клону future) — выбирайте лучше на украине, а тут вас рано или поздно обидят )))

    2. Вам опыта Украины мало? Обязательно надо своим ртом дерьма хлебнуть? А ещё говорят, что умные учатся на чужих ошибках…

      1. Они живут по принципу «в жизни нужно попробовать всё»)) взяли бы и попробовали спрыгнуть с 9 этажа всем стадом)

  2. один ли я думаю, что «блог(г)ер» — это синоним к «клоун», «лох», и «мужчина, имитирующий женское истеричное поведение»???

    1. На виталика листраткина очень похож, правда виталя поскромнее в его годы была

      1. ну дык виталя посетил тренинги гандапаса, там его научили, что обманывать людей — это хорошо )))

        1. Насколько мне известно, то обманывал он еще до появления интерры, когда он компами с телевизорами барыжил. Те времена чтот никто не вспоминает. И насколько мне известно, из своей компании с парой человек не правильно поделились.

          1. я помню те «святые девяностые», когда у него был «магазинчек на вайнера», и он торговал просроченным пивом и шоколадками. кстати, его маман очень от этого перлась, и, как-то, посетив интерру, полчаса там заливалась соловьем, какой ее мальчик «всегда был финансовый гений». я не работал в интерре, просто так мимопроходил, но уржался, реально, смешно было, соотнося с реальными бизнесами виталика )))))))))))))))

          2. кстати, для оживляжа (хоть это было давно и сейчас неинтересно, но характерно) — виталя по долгам с дуумвиратом стас-илья расплатился именно этими простроченными шоколадками, о чем долго перся в узких кругах )))

  3. «Артем рано или поздно будет мэром»…..

    пусть лучше поздно, лет через 50, когда мы уже не увидим этого позора. Этому парню не управленческого, а жизненного опыта набираться надо, образование получать, на заводе повкалывать, детей вырастить, а потом уже думать об управлении чем-либо.

    1. А чем, по-вашему, занимается «этот парень», если не жизненного опыта набирается? Да, попал в полит. заплет — получил отличный урок, не смог правильно сориентироваться — не беда, на будущее будет умнее. Для 22 лет это шикарный опыт.

      А образование, завод — для постиндустриального общества все это уже неактуально. Образование можно получить заочно, а с производства сделать карьеру управленца практически нереально.

      Так что Артему — удачи, остальным здесь присутствующим — прочистить кишечник :))

      1. По-моему, он просто позорит своих родителей.

        Не имея ни талантов, ни каких-либо успехов хоть в чём-то (спорт, наука, творчество), не имея образования и опыта работы в коллективе, надеясь на каких-то там «пиарщиков», которые ему предложили поучаствовать в мэрских выборах — ха-ха-ха!, да это просто детский сад какой-то!!! Фоточка, конечно, неплохая получилась, подстригли мальчика, очёчки, одежду подобрали. Стилистам — респект. Но и только.

        1. Ни образование, ни опыт работы сегодня не являются залогом успеха. Сегодня ценится инициативность, а ее у Артема хоть отбавляй. Не сомневаюсь что «этот парень» себя найдет — пусть не в области городского управления, но в области администрирования наверняка.

          1. Артем будет лучшим мэром Первоуральска, а после получения опыта и лучшим Губернатором . А может и больше. Я в него верю.

          2. Может будет, а может нет, кто знает. Потенциал у парня есть, вот с этим не поспоришь.

          3. Это очень и очень высокооплачиваемая работа. Если перевести на стандартную месячную норму рабочего времени в 168 часов, то итоговой цифое позавидуют топ- менеджеры Газпрома.

          4. Если б так было, вы бы первый на эту работу устроились )))

          5. Не стоит проецировать свою инициативность на нормальных людей :))

          6. «Ни образование, ни опыт работы сегодня не являются залогом успеха» — в цитатник!!!

            Вот поэтому и проблемы в стране, что без опыта и образования в политику и администрирование лезут все, кому Бог ума не додал!!!

            А такие, как Вы, их ещё и подначивают!

            Да, к счастью, я не мать Артёма, и к счастью, даже не родственница! Позора меньше.

            А моих детях слышно, видно, есть результаты. К счастью, к ним не приложили руку такие, как ВЫ!

          7. «Вот поэтому и проблемы в стране, что без опыта и образования в политику и администрирование лезут все, кому Бог ума не додал!!!» (с)

            Ну, а что поделать, коли те, кому Бог ум все-таки дал, хотят не проблемы в стране решать, а в интернетах скулить, что, де, умных в стране не хватает.

          8. «Вот поэтому и проблемы в стране, что без опыта и образования в политику и администрирование лезут все, кому Бог ума не додал!!!» (с)

            Вот точно — Бог во всем виноват! Одним ума не додал, другим активности )))

          9. «А моих детях слышно, видно, есть результаты. К счастью, к ним не приложили руку такие, как ВЫ!» (с)

            Я искренне желаю вашим детям всего наилучшего )) Но если вы связываете их будущее с заводом, мне точно та кже искренне их жаль ))

          10. Не с заводом, но и не с политикой любого масштаба. Есть ещё масса сфер деятельности, где талант, образование и опыт ценятся очень высоко.

          11. Талант, образование и опыт — это уровень специалиста. Максимум, структурного руководителя. Чтобы сделать настоящую карьеру (неважно в какой сфере), нужно быть политиком — не обязательно по профессии, но по природе — обязательно.

            Так что еще раз всего наилучшего и вам, и вашим детям ))

          12. Ну, вы без всякого «видимо» Дулин, а карьеру не сделали, … так может дело в чем-то другом? :)))

          13. Всяк дурак транслирует свой опыт, )) так что кто тут спалился — вообще не вопрос )))

  4. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Артем рано или поздно будет мэром.В обществе появился спрос на молодых, умных, незашоренных- таких как Артем Изгагин.А кто обзывает Артема- тот хам и тупой ватник, у которого вместо мозгов телевизионная лапша.

    1. Очко ему мять на зоне будут. Для того, чтоб стать мером, нужен как минимум ум. А он же тупой как шлепанец китайский

      1. С вашими «умными» мэрами народ в магазин заходит только для покупки хлеба, донашивает последнее, пенсионеры роются по помойкам. Может хватит нам «умных»? Давайте выбирать честных!

        1. Как долпайоп Перезверев? И точно из-за меров у нас в городе не всё хорошо с покупательской способностью населения? Вы из какой палаты пишете?

    2. О! «ватник» — это маркер. легко напророчу, что future, как и его alter ego артем изгагин (пиздец, какая некрасивая фамилия) будет по городу улицы мести и бычки подбирать, «потому, что путин, потому, что власть такая» ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *