Жительница Первоуральска участвует в конкурсе «Мисс Екатеринбург». Она — шопер

21-летняя Галина Буйкевич стала главной красавицей УГГУ и решила попытать удачу на более масштабном конкурсе красоты.

21-летняя жительница Первоуральска Галина Буйкевич прямо сейчас участвует в конкурсе «Мисс Екатеринбург 2018». Она — выпускница УГГУ, где в 2017 году победила в конкурсе «Мисс и мистер горный университет». А еще — стилист и персональный шопер (то есть за деньги помогает подбирать правильную одежду).

Галине Буйкевич 21 год. Она окончила УГГУ по специальности «Безопасность технологических процессов и производств» и планирует поступать в магистратуру. Любит стихи (особенно Роберта Рождественского) и бегать. Фото// представлено Галиной Буйкевич

— Мне нравится делать людей чуточку счастливее и пытаться найти гармонию между их внутренним состоянием и внешним, — объясняет она любовь к моде и покупкам.

А этому делу, которое стало для нее любимым, Галина научилась еще во время учебы в университете (она была студенткой факультета гражданской защиты, специальность — «Безопасность технологических процессов и производств»). Тогда она, как рассказывает, долго наблюдала за несколькими школами моды в Екатеринбурге и остановилась на «Модной Конторе Олеси Новосёловой». Именно там она и прошла курсы «Стилист. Основы профессии» и «Персональный шопер», а потом осталась там работать — пригласили.

Еще учась в университете, сразу после конкурса «Мисс и мистер горный университет», Галина поняла, что хочет совершенствоваться в мире красоты и моды и дальше. И решила пойти на кастинг конкурса «Мисс Екатеринбург».

— Когда я участвовала в университетском конкурсе, мне было довольно-таки сложно, но я прикладывала максимум усилий, — вспоминает она. — Это было чудесное время, у нас был замечательный состав, со многими из ребят мы поддерживаем теплые дружеские отношения и сейчас. Мне запомнились все наши выездные мероприятия: игра командами в пейнтбол, соревнования в батутном парке, занятие по преодолению страха публичных выступлений «Публика моя». Участие в университетском конкурсе дало мне знания и опыт, веру в собственные силы и свои возможности!

После благотворительного забега на конкурсе «Мисс Екатеринбург»

Галина хотела поучаствовать в конкурсе «Мисс Екатеринбург» еще в прошлом году, но не получилось из-за летней практики в другом городе. А в этом году мечта девушки сбылась.

— Очень рада, что прошла кастинг. Он был долгим, утомительным, я волновалась, но все были очень доброжелательными. Прогнозы делать рано, но у меня есть огромное желание победить и я готова работать над собой, а достойна ли я — покажет время!

Сейчас участницы, по словам Галины, трудятся над собой с 10.00 до 22.00: занимаются постановкой речи, актерским мастерством, дефиле, танцами, фитнесом, йогой, общаются с психологами и так далее. 14 июля они участвовали в благотворительном «Забеге добра», а сейчас готовятся к международному марафону «Европа — Азия». Он пройдет 5 августа, за пять дней до финала конкурса.

— Мне очень нравится все то, что сейчас со мной происходит, нравится работать над собой и преодолевать трудности, — признается Галина. — Ничего не даётся легко, но я очень стараюсь!

  • Пойдем болеть за землячку? Финал конкурса — 10 августа в ЦК «Урал» в Екатеринбурге. Начало в 19.00. Билеты можно приобрести онлайн вот здесь.
  • Жительницы Первоуральска нередко заявляют о себе на конкурсах красоты. Так, в 2016 году Анастасия Суркова, победив на региональном и областном этапах конкурса «Краса России», завоевала титул «Мисс элегантность» на всероссийском этапе.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

1 thought on “Жительница Первоуральска участвует в конкурсе «Мисс Екатеринбург». Она — шопер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *