Автомобиль протаранил рейсовый автобус под Первоуральском. Водитель легковушки погиб

Пассажиры автобуса не пострадали.

Автомобиль Lada Kalina столкнулся с рейсовым автобусом при въезде в Первоуральск около восьми часов вечера в воскресеье, 5 июля. Ладу отбросило в кювет. 32-летняя женщина-водитель Лады и ее 42-летний пассажир были доставлены в первую городскую больницу Первоуральска. Как сообщает портал znak.com, в больнице водитель автомобиля скончалась. Это подтверждают посетители паблика Инцидент | Первоуральск во «Вконтакте».

— Умер человек, давайте закроем тему. Родным соболезнования, — пишет Мария Жаднова. — В реанимации ее забрали небеса.

От удара легковушку отбросило в кювет. Очевидцы ДТП поспешили на помощь. Фото// Максим Абатуров

Как сообщает портал Е1.ру, Автомобиль Lada Kalina стоял на выезде со Старомосковского тракта. Неожиданно водитель легковушки, не включив «поворотник», нарушив требования разметки, начала поворачивать налево. Среагировать и затормозить водитель автобуса не успел.

Междугородний автобус возвращался из Екатеринбурга. В нем ехало 15 человек. Пассажиры автобуса не пострадали. Они добирались домой на попутках. У автобуса разбита левая передняя сторона. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД — они регулировали движение, чтобы на дороге не образовалась пробка.

Пассажирам автобуса пришлось добираться домой на попутках. Фото// Дмитрий Галицких

Водитель и пассажир легковушки — жители Краснотурьинска.

  • В мае этого года в Первоуральске автомобиль врезался в пожарную машину — легковушка не пропустила спецтехнику с включенными проблесковыми маячками.
  • В мае в Нижнем Тагиле автобус, в котором находились дети, врезался в фуру. К счастью, они не пострадали.
  • В 2010 году в Первоуральске автобус стал инициатором крупного ДТП. У него отказали тормоза. В аварии пострадало только железо.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!