Упал — отжался! В Первоуральске пройдет чемпионат по берпи

Организаторы анонсируют рекорды. По пунктам (и с гифкой!) рассказываем, что вас ждет.

Проверить свою физическую подготовку приглашает жителей Первоуральска  общественная организация «Первоуральск — город чемпионов». Любителям активного образа жизни предлагают установить рекорд города по берпи. Соревнования пройдут уже в эту пятницу, 10 августа, на центральной площади. Рассказываем по пунктам, что нам об этом известно.

 

  • Берпи — упражнение, которое объединяет в себе прыжки, планку и отжимания. Вы начинаете берпи с глубокого приседа, потом переходите в планку (упражнение на полу с упором на руки), отжимаетесь, снова переходите в присед, потом выпрыгиваете наверх. Упражнение берпи получило широкую популярность, когда появились кроссфит-тренировки. На них спортсмен работает в максимально высоком темпе и выполняет разные упражнения. В берпи задействованы практически все мышцы тела — это настоящая проверка на выносливость.
  • Начало — в 18.30. Время выбрано специально, чтобы люди успели придти после работы. В течение часа участники должны будут сделать как можно больше берпи. Выполнять упражнение первоуральцы будут по очереди. Скорее всего, по четыре человека. Но, возможно, эта цифра поменяется — все зависит от того, сколько горожан будет участвовать в соревнованиях.
  • Финал — в 19.30.
  • Проверить свою спортивную подготовку может любой желающий. Абсолютно бесплатно. Главное условие — у вас не должно быть медицинских противопоказаний для занятий спортом.
  • Самые выносливые получат эксклюзивные футболки от общественной организации «Первоуральск — город чемпионов». Летняя коллекция футболок вышла в ограниченном количестве — всем их не раздают.
  • Необычные мероприятия общественная организация «Первоуральск — город чемпионов» проводит часто. Первоуральцами были установлены рекорды по количеству подтягиваний, отжиманий и жиму от брусьев. В честь открытия Чемпионата мира по футболу был установлен рекорд города по чеканке мяча — десятки участников смогли нагнать мяч почти 20 тысяч раз!
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *