В Первоуральске из госпиталя пропал 83-летний мужчина. Его ищут

Валентин Серков, страдающий потерей памяти, ушел прогуляться после обеда и пропал.

83-летний Валентин Серков пропал в Первоуральске в пятницу, 10 августа. Как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», который ведет поиски пропавшего вместе с полицией и спасателями, Серков после ужина ушел с территории клинического психо-неврологического госпиталя для ветеранов войн у горы Пильной. С тех пор его не видели.

По словам инфорга поиска Елены, Серков страдает потерей памяти и, говорят его родные, совсем недавно начал теряться в пространстве. Искать пенсионера в тот же день начали спасатели (муниципальные и от МЧС), вечером следующего дня к поискам подключилась «Лиза Алерт». Около 70 человек (из Первоуральска, Ревды, Екатеринбурга, Нижнего Тагила и других городов) осмотрели все ближайшие дороги, просеки и тропинки в лесу — предполагают, что далеко уйти Серков не мог, и расклеили везде объявления о пропаже. Поиски продолжаются. Вы тоже можете помочь.

Кликните, чтобы увеличить.

Рост Валентина Серкова — 164 см, он худощавый, волосы седые. Был одет в черную ветровку, коричневые кожаные ботинки на шнурках. Узнать его можно по шраму на правой щеке.

Если вы видели этого человека и/или знаете, где он может находиться, пожалуйста, позвоните на горячую линию «Лизы Алерт» по тел. 8(800)700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска: 8(922)161-16-21 (Елена).

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *