Первоуральский отель продают на «Авито». За 60 млн рублей

Владелец, живущий на Кипре, якобы решил избавиться от бизнеса, которым некому управлять.

Объявления о продаже девятиэтажной гостиницы «Первоуральск», находящейся в центре города, появилось на сайтах «Авито» и Catalog.96.ру 14 августа. Из них следует, что действующую гостиницу площадью больше 4000 кв.м готовы продать за 60 млн рублей.

 После того, как публикация об этом появилась на портале Городскиевести.ру, объявления были удалены. 
Скриншот объявления на сайте «Авито».

По общему номеру гостиницы «Первоуральск» 8 (3439) 27-09-09 порталу Городскиевести.ру сегодня, 15 августа, посмеявшись, заявили, что объявление «явно ненастоящее» и что «разговоров о продаже точно не было». А в агентстве недвижимости «Квартирный вопрос», которое, судя по объявлениям, занимается продажей гостиницы, наоборот, уверенно заявили, что это правда.

Сотрудник «Квартирного вопроса», представившийся Виталием, объяснил: собственник отеля, который сейчас живет на Кипре, не смог найти для него хорошего управляющего и решил вообще избавиться от бизнеса.

— Вот только один пример: во время Чемпионата мира нынешний управляющий не смог заселить в отель ни одного футбольного фаната. Он не справляется со своими обязанностями, — сказал Виталий.

  • На сайте гостиницы сказано, что она была построена в 1984 году, а в 2008-м реконструирована. В ней заменили все системы энергоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения и канализации, окна, двери, а также построили газовую котельную с современным оборудованием, позволяющую отапливать здание автономно. В ней 89 номеров от класса «Эконом» до «Люкса», вместительное кафе, расположенное на первом этаже, бильярдный и конференц-залы, есть парковка.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *