«Вот бы сняться с Ольгой Бузовой!». Телеканал ТНТ заснял первоуральцев в своих промороликах

И познакомил их с Киселем из сериала «Универ». Как это было — в репортаже Аллы Карпович.

Съемочный трейлер федерального телеканала ТНТ приехал в Первоуральск в пятницу, 17 августа, чтобы записать короткие проморолики в рамках всероссийской акции «Попади на ТНТ». Организаторы обещают: самые удачливые первоуральцы, выстоявшие огромную очередь из желающих сняться, попадут в телевизор, а видео со всеми остальными опубликуют в официальной группе ТНТ во «ВКонтакте».

Мобильная студия разместилась на площадке перед ИКЦ. Съемки стартуют в 13.00. Но уже за полчаса до начала к стойке регистрации выстроилась очередь из первоуральцев, мечтающих попасть в телевизор — здесь примерно полсотни человек. «Вот бы сняться с Ольгой Бузовой!» — слышится из толпы.

Подходим ближе. Люди охотно рассказывают, почему они здесь.

Вероника с Тамарой пришли вдвоем — Вероника сняться в видео, а Тамара за компанию. Фото// Алла Карпович, Городскиевести.ру

Веронике 28 лет, она — мастер ногтевого сервиса, работает в маникюрной студии. Делится: на ТНТ ей особенно нравятся шоу «Импровизация» и «Где логика?», сериал «Интерны», а вот реалити «Дом-2» она не смотрит.

— Интересно же — ТНТ добрался до нас! Пришла, чтобы сняться в ролике и сфотографироваться с этими знаменитыми кубиками ТНТ [которые показывают по телевизору], чтобы осталось что-то интересное на память, — говорит Вероника.

А Тамара, улыбаясь, признается: сняться вряд ли рискнет — очень смущается.

32-летняя Лариса (инженер по профессии) пришла на съемки с детьми. Говорит, ТНТ смотрит и любит вся семья — поэтому они здесь. А еще потому, что хотят показать всей стране свои таланты. Фото// Алла Карпович, Городскиевести.ру

— Наш малыш показывает, какой он сильный. И делает это уникально — никто так в его возрасте не может! Средний сын тоже хочет поучаствовать [в съемках], только вот стесняется. А я уже в комплекте с детьми. Сын хотел бы сняться с Ольгой Бузовой. А я с Мариной Кравец (певицей и юмористкой, снимающейся в шоу «Comedy Club» — ред.).

Второе образование Евгении — актерское мастерство. И она всегда мечтала попасть на экран. Фото// Алла Карпович, Городскиевести.ру

— У каждой девочки, которая хотела быть актрисой, есть мечта попасть на экран. И я не исключение, — Евгения, учитель английского языка, сегодня осуществляет свою мечту. — Я пришла получить удовольствие. Это поднимает настроение, расслабляет и просто отвлекает от того, что происходит в течение дня. Попасть в сериал было бы круто! «Деффчонки» мне нравятся, «Универ», «Интерны» — да все они классные!

Еще одна Евгения, ей 23 года, тут ради интереса. Она работает в салоне красоты и никогда не мечтала попасть в телевизор. Фото// Алла Карпович, Городскиевести.ру

— А сейчас захотелось поучаствовать, увидеть, как это происходит, — говорит она. — Где бы хотелось сняться, не придумала еще. Но, наверное, в эпизоде про любовь. Смотрю «Дом-2», «Comedy Club», «Импровизацию» — в основном только ТНТ и смотрю.

Своим присутствием первоуральцев порадовал актер Григорий Кокоткин, который играет в сериале «Универ» гопника Киселя. Сфотографироваться с ним хотели почти все. Фото// Мария Семинтинова, Городскиевести.ру

Пока в трейлере идет запись, зрители смотрят, как трое отважных первоуральцев играют под тентом в огромную «Монополию», где вместо игровых фишек — они сами. Игроки ходят по клеткам и выполняют смешные задания (например, по указанию ведущего признаются в любви людям из своего списка контактов в телефоне — и даже парни парням!). А еще все фотографируются, сидя на фирменных кубиках телеканала, и просят автографы у звезды сериала «Универ» Григория Кокоткина (он исполняет роль гопника Киселя). Он улыбается и никому не отказывает.

Возвращаемся к передвижной студии ТНТ. Заходим внутрь. Здесь все по-настоящему: гримерка, съемочный павильон, монтажная студия, режиссер, визажисты, продюсер.

Кристина говорит, что с детства поет, танцует, играет в КВН. Поэтому, камер она не боится. Фото// Мария Семинтинова, Городскиевести.ру

Люди идут в трейлер сплошным потоком — пока одного гримируют, второй снимается, один заходит — второй выходит. Ловим Кристину — она только что почувствовала себя звездой.

— Все супер! Телевизионщики позитивные, общительные, — делится она. — Режиссер понятно объясняет, что нужно сделать. Нет ощущения дискомфорта. У меня все получилось с первого раза. Попасть в телевизор я мечтала с детства. И сегодня мечта сбылась, даже вдвойне — вот вы у меня берете интервью. Надеюсь, войду в десятку лучших в нашем городе, главное — верить и надеяться!

Реклама

Видео с Кристиной получилось таким (конечно, Гарика Харламова на съемках не было — это монтаж). Все ролики с первоуральцами вот тут.

  • Съемочный трейлер ТНТ путешествует по всей России уже второй год. В этот раз его маршрут проходит от Санкт-Петербурга до Владивостока, с остановками в 26 городах (Первоуральск стал восьмым). Отследить его передвижение можно вот здесь. В каждом городе выберут десять лучших промороликов — они появятся в эфире телеканала ТНТ.
  • Запись нашего прямого эфира смотрите в группе Городскиевести.ру во «ВКонтакте».
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

2 thoughts on “«Вот бы сняться с Ольгой Бузовой!». Телеканал ТНТ заснял первоуральцев в своих промороликах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *