«Насилие — омерзительно. Но есть исключения». Первоуральцы обсуждают поступок мужчины, прилюдно отлупившего сына

Отца могут отправить в тюрьму на срок до семи лет.

В Первоуральске по-прежнему обсуждают поступок местного жителя Василия, который отлупил сына ремнем прямо на детской площадке. Видео с инцидентом появилось в сети 11 августа. На следующий день Следственный отдел по Первоуральску СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье «Истязание» — теперь мужчине грозит до семи лет лишения свободы. В минувшие выходные о происшествии высказался известный первоуральский блогер Артем Изгагин, а теперь мы собрали лучшие комментарии об этом в группе портала Городскиевести.ру во «ВКонтакте». Почитайте.

  • В сентябре 2015 года на всю страну прогремела история маленькой Кати из соседней Ревды. Пьяная мать, по ее собственному выражению на суде, «психанула» из-за плачущего ребенка — и фактически откусила Кате нижнюю губу и нос. После этого Катю и ее сестренку-двойняшку у нее забрали. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка в феврале 2016 года суд приговорил 35-летнюю ревдинку к четырем годам колонии общего режима. Родительских прав ее лишили. В мае этого года Катю увезли в Анапу — к новой маме.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

19 thoughts on “«Насилие — омерзительно. Но есть исключения». Первоуральцы обсуждают поступок мужчины, прилюдно отлупившего сына

  1. Дмитрий Фоминцев
    Свобода слова, не?Управление

    Антон Дербенёв
    Будут бить — зови
    .
    Андрей Юков 😂😂😂
    Ну, бить-то вряд ли!))) Разве что в мусорный бак окунуть могут- сейчас же более демократичные методы борьбы с «идущими против течения»!))

    Елена Прудникова
    Мне совсем не нравится эта петиция! Вы уверены, что она шуточная.

    Виктор Елисабедашвили
    Это слава , я Щитаю )))

    Андрей Юков
    Дмитрий Фоминцев, дело не в свободе слова! Так каждый каждого может называть, например, пидорасом и преподносить это как своё субъективное мнение, прикрываясь пресловутой свободой слова! А Артём является лицом публичным, читаемым, и своё мнение должен озвучивать, осозновая всю ответственность! Не?

    Дмитрий Фоминцев
    спасибо, еще давненько так не ржалУправление

    Глеб Латник
    Это признание. На петицию кстати можно жаловаться. Она противоречит 29 статье Конституции РФ.
    Хотя. Что такое конституция в путинской РФ? В стране где есть множество «законов» противоречащих конституции, и как ни странно это звучит, подписанных ГАРАНТОМ этой самой конституции.
    Видимо этот гарант, во время инаугурации кладет на конституцию не правую руку, а кое-что другое.Управление

    Андрей Юков
    Глеб, после появления в светском государстве УГОЛОВНОЙ статьи об оскорблении чувств верующих, я перестал удивляться подобным «мелочам»!) А «руку» клали на конституцию, на права и свободы, как и на всё гражданское общество и все предшественники В.В.!)))Управление

    Татьяна Яковлева
    Тема,приедем.звониУправление

    Джордж Ливинг
    Есть мнение, что фамилии горожан и даже ГРАЖДАН, на которых КЛЕВЕЩЕТ Изгагин, известны публике.Управление

    Алексей Тарасов
    А к то такой Тёма Изгагин

    Виталий Гончаренко
    Да забей. На всякую шелупонь внимание обращать, жизни не хватит

    Лев Можейко
    Слава она такаяУправление

    Андрей Юков
    Слава- она разная бывает!Управление

    1. Интересно, упомянутая Елена Прудникова — это тот самый «историк с политехническим дипломом», которая сочиняет разную волшебную хрень про Сталина и Берию, и бложит на сайте газеты «Завтра»?

  2. Так, просто замечу — раз «Городские» притопили за Изгагина — стасика2014 опять забанили на e1? (это для сведущих вопрос, я там не читаю форум)

      1. Кто же забанит самого высокооплачиваемого тролля Свердловской области. Ищите его по нику Trader83, живее всех живых)))

  3. Зашел по совету в тексте выше на группу портала во вконтакте (так-то я редко захожу на подобные, гм, сайты, тут просто интереса ради) — первая же новость —
    Мозгобойня в Первоуральске устраивает розыгрыш! Хочешь сертификат на фотосесию от Дмитрия Рудика? Еще не знаешь, что такое Мозгобойня? Тогда тебе нужно:

    Ну вот совершенно не хочу «сертификат на фотосесию», да и вообще заходить на подобные помойки, где бложит какой-то известный только очень ограниченному кругу лиц (видимо, очень определенной ориентации) «известный блогер артем изгагин». Но если это говно будет и дальше лезть мне на монитор, я немножко возьму авторов на карандаш. Со всеми вытекающими.

      1. Ничего. Просто буду внимательнее их читать. С карандашом. Это же здорово! И какой автор не любит внимания читателей?

        1. Кстати, посмотрел записи Марии Семиминтовой по Ревде. Не всегда, но в большинстве та же дебильная схема — «Попытка на кликбейт». «точка», «Левая хрень (без точки)». Вас где-то в одном месте учат?

          1. То, что после заголовка точка не ставится, изучают еще в школе.

          2. Извините, подзабыл. Давно это было, школа. Да и учили нас там в основном естественным наукам ))) Но упертая двухфразовая структура заголовка не может не бросаться в глаза, и, по правде говоря, просто смешит. Клише.

          3. «Но упертая двухфразовая структура заголовка не может не бросаться в глаза, и, по правде говоря, просто смешит. Клише.»

            Это просто стиль автора такой. Навроде вашего «ви таки».

          4. Конечно. Но не «автора», а «авторов», или тут все корректит один человек (это объясняет упертость)? Просто прикольно сравнить этот стиль со стилем другого городского сайта, где умещают заголовок в одно предложение, или со стилем e1, где иногда разбивают двоеточием. А так, местный оригинальный стиль напоминает: «Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал.» — только вместо запятой — точка, а точки на конце — нету.

    1. а что не так с мозгобойней и фотосессией? обычная развлекушка для молодых И современных жителей мегаполиса с претензией. не самое плохое + не хотите — никто ведь не заставляет! )))

      1. Nomen est omen. «Мозгобойня» и «фотосесия». Действительно, что такого. Нормальная, понятная, дебилизация. «Поколение снежинок» — как это называют серьезные дяди.

          1. Да нет, Вы делаете неверный вывод (кстати, очень глупый и слабый). Большинство тут — не дебилы. Но если вы настаиваете — то я Вас перемещу в меньшинство )))

          2. мне совершенно фиолетово, куда и кого вы перемещаете! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *