На Change.ru появилась петиция против блогов Артема Изгагина. Он назвал это троллингом

Петиция с требованием не размещать блоги в СМИ Первоуральска адресована в том числе и в прокуратуру.

Шуточная петиция с требованием запретить размещать блоги Артема Изгагина на информационных сайтах Первоуральска появилась на Change.org во вторник, 21 августа. Автор петиции — пользователь под ником Лора Крафт, которая конфликтует с Изгагиным на форуме портала Городскиевести.ру. За сутки петицию подписали больше сотни человек.

Скриншот с сайта Change.org.

«Артем Изгагин не является экспертом, не является авторитетным лицом. Он не имеет права осуждать и давать какие-либо комментарии в отношении всего. Он своими блогами оскорбляет горожан своего города. Обвиняет их (горожан) в преступлениях. Нужно запретить публикацию блогов Артема Изгагина. А также необходимо блогера Изгагина привлечь за ложь и клевету, которую он распускает в своих блогах. Статья 128.1 УК РФ. Он оскорбил родителей и оговорил всех. Прошу рассмотреть нашу петицию», — говорится в обосновании обращения.

Скорее всего, речь идет о последнем блоге Изгагина на портале Городскиевести.ру «Это преступление. Точка». В нем Артем Изгагин дает негативную оценку действиям жителя Первоуральска Василия, который отлупил сына на детской площадке.

«Это преступление. Точка». Блогер Артем Изгагин — о первоуральце, прилюдно наказавшем сына

Изгагин сообщил порталу Городскиевести.ру, что видел петицию, и его первой реакцией на нее был «гомерический хохот».

— Я человека не знаю, но увидел данного героя на сайте Городскиевести.ру в комментариях под своим постом. [Это] обычные поступки интернет-тролля. Зачем данный тролль это сделал? Затрудняюсь ответить, но на фоне моего блога делаю единственный вывод: к сожалению, мы с вами живём в средневековье, — говорит он. — Сказал, что бить детей нельзя — преступление. За эти слова меня общественность полила отборными словесными помоями. Им осталось меня на костре сжечь, чтоб справедливость восторжествовала. Петиция есть, по сути, я уже оказался на общественном костре, где, как они думают, меня пытаются сжечь, применяя ребяческие и несерьезные методы борьбы. Меня, вроде, всем сердцем ненавидят, но зато тратят время и нервы, обвиняя меня в оговоре.

Петиция адресована редакторам порталов Городскиевести.ру и Шайтанка.ру, а также в прокуратуру. Напомним, петиции на Change.ru носят рекомендательный характер.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

16 thoughts on “На Change.ru появилась петиция против блогов Артема Изгагина. Он назвал это троллингом

  1. #АртемПрав! #НетПетиции
    Точка зрения Артема большинству читателей более актуальна на данный момент. А эта петиция — бессмысленное «трепетание языком»

    1. тёма, перелогиниться! ))) «трепетание языком» тут со всех сторон, а толку ноль! )))

  2. Так-то смешно. Тролль изгагин назвал петицию троллингом. Чистый экзагенезис — изгагин — из гаги. Гага — птица такая. На севере живет, много какает. иногда яйки кладет. Из-гагин. Все понятно )))

          1. Азохен мине вэй, конечно, экзегезис. Просто, сегодня много объяснял молодежи про темные места теории эволюции, вот и попал «генезис». Пардон.

  3. А почему «шуточная петиция». Шуточными являются, скорее, действия портала «Городские вести» )))

  4. ути-пути, «не имеет права», «запретить», «привлечь»…

    смешные обвинения, смешные требования. нашли друг друга, называется…

    лорочка, сколько тебе заплатили за раскрутку артема? или ты работаешь за идею? :)))

    1. Хосспади, да все ж понятно. Есть мудачок такой (изгагин). Он реально псих, дурак, и никто. Есть у мудачка подруга, робит в горвестях. Она реально псих, дура, и никто. Она за него тут встревает. Нормальная схема, малость смешная, но все понятно и так… Посмотрим, что будет дальше. С горвестями, с мудачком изгагиным, с его тупой подружкой. Если эти дебилы думают. что ничего с ними не будет — ошибаются. Будет много интересного. Я обещаю )))

      1. «Хосспади, да все ж понятно. Есть мудачок такой (изгагин). Он реально псих, дурак, и никто.»

        А ты кто?

      2. да мне по барабану, кто там кем и кому приходится. сами копошитесь во всем этом! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *