Скончалась еще одна пассажирка «семерки», столкнувшейся с фурой под Первоуральском

ДТП произошло 18 августа. Виновник аварии скрылся и, предположительно, совершил суицид.

В Ревдинской городской больнице накануне скончалась 26-летняя пассажирка «семерки», в которую на трассе под Первоуральском врезалась фура. Об этом сегодня, 22 августа, сообщил портал JustMedia. Это вторая жертва аварии. На месте ДТП скончалась 59-летняя женщина, сидевшая на переднем сиденье «семерки».

ДТП произошло вечером 18 августа на 301 км трассы Пермь — Екатеринбург. По предварительным данным ГУ МВД по Свердловской области, фура «Фредлайнер» двигалась в сторону Екатеринбурга, вышла на встречную полосу, а затем сначала по касательной столкнулась с автомобилем «Шевроле-Ланос», а потом лоб в лоб — с ВАЗ-21074. От удара «семерку» отбросило на другой «Шевроле». Фура съехала в кювет, загорелась и взорвалась. Водитель сбежал. Его нашли через три дня в лесу в 70 метрах от места ДТП. Предположительно, он совершил самоубийство.

По данным ведомства, в Ревдинскую городскую больницу с серьезными травмами также доставили 26-летнего мужчину и десятилетнюю девочку из «семерки» (все они возвращались в родной Красноуфимск с празднования Дня города в Екатеринбурге). А в ЦГБ Первоуральска — водителя одного из «Шевроле».

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “Скончалась еще одна пассажирка «семерки», столкнувшейся с фурой под Первоуральском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *