В лесу нашли тело водителя фуры, спровоцировавшей аварию под Первоуральском

Тело нашли в 70 метрах от места ДТП. Предположительно, мужчина покончил с собой.

В ДТП погибла 59-летняя пассажирка «семерки», ехавшая на переднем сиденье. Фото// ГУ МВД по Свердловской области

В лесу на 301 км трассы Пермь — Екатеринбург 21 августа нашли тело 41-летнего водителя фуры, спровоцировавшей крупную аварию тремя днями ранее. Тогда он скрылся с места ДТП. Предположительно, мужчина покончил с собой.

Авария на трассе произошла вечером 18 августа. Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области сообщает, что, по предварительным данным, фура «Фредлайнер» двигалась в сторону Екатеринбурга, вышла на встречную полосу, а затем сначала по касательной столкнулась с автомобилем «Шевроле-Ланос», а потом лоб в лоб — с ВАЗ-21074. От удара «семерку» отбросило на другой «Шевроле». Фура съехала в кювет, загорелась и взорвалась. Водитель сбежал.

По данным ведомства, в ДТП погибла 59-летняя женщина, сидевшая на переднем сиденье «семерки». Еще трое пассажиров — 26-летние женщина и мужчина и десятилетняя девочка — а также водитель с травмами различной степени тяжести были доставлены в Ревдинскую городскую больницу. Все они возвращались со Дня города в Екатеринбурге в родной Красноуфимск. Источники E1.RU сообщали, что состояние всех четырех человек крайне тяжелое, водитель в реанимации.

Кроме них, по данным ведомства, пострадал водитель одного из «Шевроле» — его доставили в ЦГБ Первоуральска.

Портал Znak.com со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых писал, что полицейские обнаружили тело водителя фуры в 70 метрах от места ДТП «при повторном осмотре квадрата рядом с местом происшествия».

«Так как при первом осмотре местности полицейские ничего не нашли, можно предположить, что водитель, сначала покинувший место происшествия, потом осознал случившееся и вернулся к трассе», — сказал он.

Полиция Первоуральска проводит проверку по факту ДТП.

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “В лесу нашли тело водителя фуры, спровоцировавшей аварию под Первоуральском

  1. Интересно, а у журнаглистов может заиграть совесть, чтоб они поняли всю свою ущербность и никчемность и повторили судьбу водителя фуры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *