В Первоуральске нашли тело мужчины. Возможно, он был убит

Рассказываем, какие еще уголовные дела возбудили первоуральские полицейские в августе.

31188 раз обратились в дежурную часть полиции жители города в этом году, сообщили в пресс-службе ОМВД по Первоуральску. Из них 1833 раза люди сообщили о преступлениях. В итоге правоохранители возбудили 874 уголовных дела, львиную долю, 542 преступления, раскрыли по горячим следам. Убийство, угоны, кражи — рассказываем, за что уголовные дела возбуждали в августе.

Какие уголовные дела возбуждали в августе

  • 9 августа у 34-летнего жителя поселка Новоуткинска прямо от дома подросток угнал автомобиль «Ока». Теперь несовершеннолетнему по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением) грозит до пяти лет лишения свободы.
  • 11 августа в районе деревни Хомутовки в ручье обнаружили труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Специалисты предполагают, что смерть наступила в июле. Приметы: 30-45 лет, рост 175, черные брюки и рубашка с коротким рукавом, золотые коронки на зубах. Следователи устанавливают личность мужчины.
  • 16 августа из парикмахерской на Трубников похитили имущество — ущерб составил 22 тысячи рублей. В отношении 42-летнего похитителя следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением). Вору грозит до пяти лет лишения свободы.
Как полиция Первоуральска поработала в 2017 году, читайте здесь. Фото// Городскиевести.ру
  • 23 августа ушел в лес за грибами и не вернулся 76-летний Мансур Сабирзянов. Предположительно от деревни Старые Решеты он пошел в направлении поселка Сагра, деревни Аять. Приметы: рост 160 см, худощавое телосложение, карие глаза (носит очки) седые волосы. С собой у пенсионера, которого прямо сейчас ищут полицейские Первоуральска, были документы и сотовый телефон.
  • 25 августа двое несовершеннолетних в поселке Новоуткинске угнали отечественный автомобиль. Теперь подростков могут посадить на срок до семи лет (часть 2 статьи 166 УК РФ — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
Как помочь полиции

Всех, у кого есть информация, которая может помочь расследованию, просят звонить по телефонам: 64-82-21 или 02 — дежурная часть, 27-05-42 — уголовный розыск.


Еще по теме

  • В Первоуральске искали и нашли 83-летнего Валентина Серкова, который ушел из госпиталя. Помог мобильник, который был при пенсионере.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *