Топ-5 мотоциклов-круизеров, на которые первоуральцам стоит обратить внимание

Обзор Городскиевести.ру и компании «Мотопехота».

Жители Первоуральска могут купить легендарные мотоциклов-круизеры. Круизеры отличаются от других мотоциклов своим внешним видом. Массивные, с низкой посадкой, сверкающие хромом — они вызывают настоящий восторг. На круизире реально отправиться в дальнее путешествие и провести время с комфортом.  У истоков производства круизеров стояла знаменитая компания Harley-Davidson. После ее идею подхватили и другие производители. Тот, кто хочет, чтобы у него был такой мотоцикл, может купить его здесь: https://motopehota.ru/

Представляем пять мотоциклов —легенд этой серии.

Что такое мотоциклы-круизеры.
Слово «круизер» пришло к нам из английского языка. Буквально оно переводится — «следовать курсу».  Круизеры считаются сегодня одними из самых престижных мотоциклов. Их основная задача  — дальние поездки по шоссе. Поэтому конструкция у них — особенная: значительный вес, большой крутящий момент и увеличенный бензобак. Круизер не предназначен для езды по пересеченной местности или быстрой езды, потому что двигатель у него обычно не очень мощный. Зато управлять таким мотоциклом легко и удобно.

Harley-Davidson Fat Boy FLSTF

Harley-Davidson Fat Boy FLSTF. Фото// компания «Мотопехота»

Модель, на которой ездил герой Шварценеггера в фильме «Терминатор 2». Это транспортное средство весом 315 кг с пухлыми колесами, имеющими цельные стальные диски. Впереди перевернутая вилка (угол 31 градус), огромная галогеновая фара в хромированном корпусе. Площадки, предназначенные для ног, широкие, выступающие по бокам. Его ласково называют «Толстяк».

HD Electra Glide

HD Electra Glide. Фото// компания «Мотопехота»

Эта же фирма в 1965 году начала выпускать байк, оснащенный электростартером. Технически он неоднократно обновлялся. Теперь это огромный круизер с информативной приборной панелью, системой обтекателей, тремя вместительными пластиковыми кофрами, магнитолой, аудиосистемой, широким рулем. Также имеет особое название — «Электричка». Отлично подходит для езды за городом.

Honda Gold Wing

Honda Gold Wing. Фото// компания «Мотопехота»

Выпускается с 70-х годов прошлого столетия. После доработок это уникальная туристическая версия с двойной рамой (мягкий и жесткий алюминий), реверсивной электрической кнопочной системой, автоматической регулировкой скорости. Сиденье выполнено в фирменном ступенчатом стиле. Багажные емкости внушительных размеров. Его имя — «Золотое крыло».

Kawasaki Eliminator

Kawasaki Eliminator. Фото// компания «Мотопехота»

Производство серии началось в 80-х годах ХХ века. Замысел заключался в сочетании круизера и спортбайка, поэтому двигатель достался от спортивной модели. Это произвело в среде байкеров настоящий фурор. В современных моделях эта особенность остается. Каждой из них присуща индивидуальность, но большинство уже не выпускаются.

Yamaha V-max

Yamaha V-max. Фото// компания «Мотопехота»

Байк впервые появился в 1985 году, имеет мощный мотор V4, оригинальный дизайн. Его сразу признали мотоциклом года (версия Cycle Guide). Самый быстрый из круизеров. Прозвище «Кувалда» получил за свою мощь. Эта массивная конструкция весом 280 кг способна мгновенно разгоняться. Резко реагирует на открытие газа. Требует умелого управления.

Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *