Боксер из Первоуральска выступил перед Майком Тайсоном. Но соперника не победил

Сложный бой закончился вничью. Смотрите видео!

Первоуральский боксер Марк Урванов сразился со своим постоянным соперником чемпионом России Никитой Кузнецовым из Нижнего Тагила в пятницу, 7 сентября, в Челябинске. По данным спортивной промоутерской компании RCC Boxing Promotions, это был один из самых ожидаемых боев вечера. И он выдался жарким — настолько, что определить победителя судьи не смогли. Поединок закончился вничью.

Бой был жарким. Выбрать победителя судьи не смогли. Фото// RCC Boxing Promotions
— В Челябинске любят хорошие бои — и мы такой бой дали, — сказал после поединка Марк Урванов. — Наверное, моя ошибка в том, что я давал работать сопернику. Но я думал, что забираю победу. Последний раунд я застоялся, дал ему поработать, тут, видимо, и проиграл. Сейчас посмотрим, куда будем двигаться дальше, поясов еще много.

Марк Урванов и Никита Кузнецов много раз встречались на любительском уровне. В этом бою уже с первого раунда они задали высокий темп. Не обошлось без травм — половину боя первоуральцу буквально заливало глаз кровью. Закончился поединок так: один судья дал оценки 99-91 в пользу Урванова, второй — 97-94 в пользу Кузнецова, третий — 95-95. В итоге — ничья.

За поединком наблюдали известные боксеры Майк Тайсон и Константин Дзю.

— Я очень рад, что такие люди будут смотреть наш поединок. Для меня это дополнительная мотивация, — сказал корреспондентам Городскиевести.ру перед поездкой в Челябинск Марк Урванов. — Я покажу себя во всей красе. Такие люди как Тайсон и Цзю меня мотивируют!

Смотрите видео с боя между Марком Урвановым и Никитой Кузнецовым.

Видео// RCC Boxing Promotions

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *