В Студии эстрадного искусства Артура Бушманова вам помогут стать успешным

Лучшие преподаватели научат детей и взрослых вокальному мастерству и игре на музыкальных инструментах.

Все современные люди мечтают быть успешными. Вы не исключение? Тогда в этом вам поможет Студия эстрадного искусства Артура Бушманова. Как? Рассказываем!

  • Студия эстрадного искусства — это путь к уверенности. Ведь тот, кто комфортно чувствует себя на сцене, и в жизни мало чего боится или стесняется. Главный способ преодоления страха — это выход из зоны комфорта.
  • Эстрадное искусство — это море возможностей. Здесь можно попробовать разные манеры исполнения и вокальные приемы. И — найти свой индивидуальный стиль и звучание.
  • Занятия развивают нестандартное творческое мышление. Считается, что музыка дарит способность мыслить неординарно. Говорят, даже Билл Гейтс в своей компании Microsoft дал указание первыми принимать на работу тех, у кого есть музыкальное образование.
  • Эстрадная практика улучшает концентрацию. Воспитанник студии обязательно научится направлять внимание на то, что действительно важно.
  • Человек, который займется эстрадным искусством,  обязательно станет здоровее. Например, занимаясь вокалом, певец учится правильно дышать.
  • Вы обязательно найдете в коллективе новых друзей!

Студия эстрадного искусства Артура Бушманова приглашает детей (от пяти лет и старше) и взрослых. Направления обучения — разные. Это вокал, акустическая и электрогитара, бас-гитара, укулеле, занятия в студии звукозаписи-аранжировки и постановка концертов.

В чем уникальность студии эстрадного искусства Артура Бушманова? Авторский репертуар, который исполняют ученики Артура. Преподавательский состав их многолетний опыт работы на сцене и за кулисами. Авторская методика обучения. Преподаватели давали концерты и спектакли во многих городах России. Помимо этого, Артур Бушманов занимается организацией концертных номеров своих учеников.

Хотите заниматься в студии эстрадного искусства? Звоните по номеру 8 (922) 173-40-70 (Артур Анатольевич Бушманов). Набор учеников идет весь сезон.


Видео// Студия эстрадного искусства Артура Бушманова

Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте тут.