В Первоуральске 64-летний пенсионер ударил ножом собутыльника. Потому что не хотел покидать застолье

Рассказываем подробности этой истории и вспоминаем другие похожие случаи в Первоуральске.

Ножом в шею ударил 64-летний житель Сосьвы товарища в Первоуральске — потому что очень не хотел покидать застолье, начавшееся накануне. По данным пресс-службы ОМВД России по Первоуральску, за это в отношении нападавшего возбудили уголовное дело по п.»з» ч.2 ст.111 УК РФ — ему грозит до десяти лет лишения свободы.

По данным пресс-службы полиции, конфликт случился 15 сентября около 18.00 у дома на Комсомольской, 29б. Житель Сосьвы, переехавший в Первоуральск, выпивал в гостях у своего 43-летнего товарища и все никак не хотел идти домой… Поругались — и житель Сосьвы схватился за нож.

Сообщение в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску поступило из больницы, куда потерпевший был госпитализирован с проникающим ранением в шею. На Комсомольскую тут же выехала следственно-оперативная группа и задержала нападавшего.

Еще по теме

  • 2 июня 58-летняя жительница Первоуральска пырнула ножом своего супруга. У него были зафиксированы проникающее ранение в область живота и резаная рана груди.
  • 8 мая 53-летняя местная жительница в коллективном саду №21 ударила ножом в живот своего знакомого.
  • В мае первоуральские полицейские направили в суд уголовное дело в отношении 40-летней женщины, которая после застолья ударила своего сожителя ножом в спину. Дело было в квартире на Вайнера, 53б.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *