Почему первоуральцам может быть полезно видеонаблюдение от Convex

Главное о бесплатной услуге интернет-провайдера, которую запустили в 15 городах по всей России.

«Безопасный двор» — это системы видеофиксации c возможностью просматривать записи даже недельной давности. Фото// Convex

Как следить за ребенком, когда он гуляет во дворе один? Как найти хулигана, шоркнувшего ваш автомобиль и скрывшегося с места ДТП? А выяснить, приходила ли соседка кормить вашего хомячка, пока вы были в отпуске? С бесплатной услугой «Безопасный двор» от Convex — легко!

Что такое 'Безопасный двор'

Проект «Безопасный двор» от компании Convex запущен уже в 15 городах, и один из них — Первоуральск. «Безопасный двор» — это система видеофиксации, которую устанавливают во дворах жилых домов.

Услугой может воспользоваться любой абонент интернет-провайдера Convex! Каждый, кто пользуется высокоскоростным интернетом и качественным цифровым телевидением, сможет следить, что происходит у него во дворе. Камеры фиксируют все — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Можно просматривать и записи недельной давности.

Кому будет полезна услуга «Безопасный двор» от Convex?

  • Всем жителям дома. Вы всегда будете знать, кто оставил мусор на детской площадке или сломал качели.
  • Семьям с маленькими детьми. Вы на работе? Или просто заняты домашними делами, а ваш ребенок хочет погулять? Теперь вы можете за него не переживать. Просто оставьте включенной вкладку в браузере с видеонаблюдением от Convex. Весь двор будет у вас на экране, потому что камеры транслируют видео в высоком разрешении 1920х1080. Теперь ваш ребенок сможет попросить вас скинуть ему мяч или воланчик с балкона, просто помахав вам рукой в камеру.
  • Автовладельцам. Теперь вы можете волноваться за свою машину меньше. Если вдруг кто-то поцарапает ваш автомобиль и уедет, камеры от Convex могут помочь найти виновника. Они транслируют изображение в Full HD качестве — на записи легко различить и марку авто, и его номер. Не секрет, что во дворах машины нередко «вскрывают» — когда есть запись с камер видеонаблюдения, полиция находит злоумышленников максимально быстро.
  • Тем, кто редко бывает дома. Часто уезжаете в командировки? Лето проводите на даче? Хотите проверить, покормила ли соседка ваше домашнее животное? Просто включите запись «Безопасного двора», и вы все увидите.

Чтобы подключить «Безопасный двор», просто станьте абонентом Convex! Услуга бесплатна и доступна только клиентам компании. Пользуйтесь быстрым интернетом, качественным цифровым телевидением и следите за жизнью дома. Уже клиент Convex и хотите подключить услугу? Звоните: 29-15-39, 64-79-30.

Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *