В Первоуральске офисное здание арестовали за долги. Хозяин не уплатил почти три миллиона налогов

Сейчас здание готовят к продаже. Рассказываем, где оплатить налоги, если вы о них совсем забыли.

Собственник офисного здания на 3 км Московского шоссе в Первоуральске накопил 2,8 млн рублей задолженности по налогам — поэтому налоговые инспекторы и судебные приставы здание арестовали. Сейчас его готовят к оценке и продаже.

Теперь владелец здания на 3 км Московского шоссе пользоваться своей собственностью не сможет. Фото// Межрайонная инспекция ФНС России №30 по Свердловской области (Первоуральск)

По данным Межрайонной ИФНС России №30, которая находится в Первоуральске, акт ареста составили еще в январе этого года. Собственник не попытался погасить долги, поэтому 2 июля арендаторам помещений вручили уведомления о том, что имущество арестуют. 7 сентября арендаторы покинули свои офисы, а 13 сентября судебные приставы опечатали здание.

Налоговые инспекторы напоминают, что за долги вас могут не выпустить за границу, арестовать ваше имущество и банковские счета. Узнать, сколько начислено налогов и есть ли задолженность, можно в личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы или на портале госуслуг.

Еще по теме

  • В декабре 2017 года судебные приставы ходили в гости к людям, которые не платят алименты. А еще на предприятия, где сотрудникам не платят зарплаты — там проверяли бухгалтерию.
  • В 2014 году приставы арестовали машины автошколы ДОСААФ в Первоуральске. Тогда долг школы перед налоговой службой составлял 9,7 млн рублей.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *