Первоуралец поджег квартиру бывшей возлюбленной через дверной глазок

Так он отомстил за потерянные годы жизни, которые он провел с ней.

45-летний житель Первоуральска Александр Вуколов получил два года шесть месяцев колонии строгого режима за то, что в июне поджег квартиру своей бывшей сожительницы. Как передает «Комсомольская правда», он решил отомстить за потерянные годы жизни, которые провел с ней.

По данным прокуратуры Свердловской области, 4 июня пьяный Вуколов пришел к квартире бывшей возлюбленной с заранее подготовленным шлангом. Он просунул его в сломанный дверной глазок, залил туда легковоспламеняющуюся жидкость («КП» пишет, что это была жидкость для розжига) и поджег отверстие.

Увидев, что за дверью пошел дым, житель Первоуральска с места преступления скрылся. Ущерб от пожара составил 630 тысяч рублей.

Суд Первоуральска рассматривал уголовное дело в особом порядке (в этом случае наказание не может превышать двух третей максимального, предусмотренного за это преступление). Александр Вуколов полностью признал свою вину. Вердикт суда: виновен по ч.2 ст.167 УК РФ. Приговор в законную силу пока не вступил.

По данным «Областной газеты»,  поджигатель ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *