В Первоуральске с балкона на шестом этаже выпал двухлетний ребенок

Мальчика увезли в Екатеринбург. Он в реанимации.

Двухлетний мальчик выпал с балкона шестого этажа многоэтажки на Емлина, 16 в Первоуральске в понедельник, 24 августа. Ребенок был госпитализирован в Детскую клиническую больницу №9 Екатеринбурга и сейчас находится в реанимации.

О происшествии очевидцы сообщили в группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».

— Выпал с балкона. Бабушка только открыла рамы — хотела проветрить, видать, — пишет Ольга Гайдукова. Ее друг — сосед мальчика по площадке. — [У окна на балконе] стоял табурет, он [ребенок] тут же залез и перевалился, бабушка ловила, но он выскользнул прямо из рук.

В Детской городской больнице Первоуральска порталу Городскиевести.ру сказали, что мальчика увезли в Екатеринбург, в больницу №9. В Детской клинической больнице №9 сообщили, что ребенок в реанимации, и звонить нужно туда. А в реанимации объяснили: информацию о состоянии пострадавшего могут предоставить только родителям или законным представителям ребенка.

В пресс-службе ОМВД России по Первоуральску нам сказали, что сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних сейчас проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. После «будет принято соответствующее процессуальное решение».

Еще по теме

  • В мае 2017 года из окна третьего этажа дома на улице Чекистов чуть не выпал маленький ребенок. Очевидцы увидели, что он сидит на подоконнике, и тут же вызвали пожарных, скорую, полицию — всех. Сотрудник полиции забрался по пожарной лестнице в окно и занес ребенка в квартиру.
  • 10 апреля 2017 года на улице Емлина из окна выпала 15-летняя девушка. После падения она была еще жива, но, по неподтвержденным данным, скончалась в машине скорой помощи. А 20 апреля из окна дома №23а на улице Емлина с 16 этажа выпал девятилетний ребенок. Он разбился о козырек над входом в подъезд и погиб на месте.
  • В августе 2013 года в Первоуральске из окна пятого этажа выпала двухлетняя девочка. Она погибла на месте. Как объяснил следователям отец ребенка, он выпустил ее из виду буквально на несколько минут. Девочка перебралась с двухъярусной кровати на подоконник и выпала в открытое окно.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *