Первоуральцы говорят, что тепло в квартиры приходит с задержкой. А мэрия — что все нормально

Напоминаем, куда жаловаться, если в квартире все еще нет тепла (хотя должно быть).

Тепло в квартиры первоуральцев приходит с задержкой, сообщают они в редакцию портала Городскиевести.ру.

Так, по данным на вечер среды, 26 сентября, не потеплело, хотя, судя по графику мэрии, должно было: на Береговой, 76б и 80; на 1 Мая, 6а; на Ватутина, 79а — и, скорее всего, в других домах на этих улицах.

Тепло на Береговой, по данным мэрии, должно было появиться 24 сентября, в первый день запуска отопления в квартирах Первоуральска, а на 1 Мая и Ватутина — спустя два дня, то есть 26-го.

Тем временем сегодня, 27 сентября, пресс-служба мэрии Первоуральска со ссылкой на замглавы администрации Первоуральска Артура Гузаирова отчиталась, что «подключение потребителей к теплу проходит без сбоев».

Отопительный сезон в Первоуральске стартовал 17 сентября. В первую очередь тепло дали в объекты горбольницы, садики и школы. Многоквартирные дома начали подключать к отоплению спустя неделю, 24 сентября. А закончить, по данным мэрии, должны к 15 октября.

  • У вас дома тоже все еще холодно, хотя тепло должно было появиться? Управляющая компания на вопросы не отвечает? Звоните на горячую линию Управления ЖКХ администрации Первоуральска — 64-78-26. Она работает по будням с 8.00 до 17.00.
  • Не затянулось ли начало отопительного сезона в Первоуральске? Отвечает независимый юрист Ксения Лумпова: вот здесь.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Первоуральцы говорят, что тепло в квартиры приходит с задержкой. А мэрия — что все нормально

  1. Не надо жаловаться, надо фиксировать отсутствие отопления с помощью обращений в УК. А потом официально нагибать Энергосбыт. Как пить дать эти жадные твари в квитанциях с 17 сентября отопления зафигачат всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *