Первоуралец стал чемпионом Урала по автокроссу. Он считает, что ему повезло

К следующему гоночному сезону Алексей Громов собирается готовиться еще более основательно.

Житель Первоуральска Алексей Громов стал чемпионом УрФО по автокроссу (в своем классе). VIII, финальный, этап кубка прошел в Алапаевске 29 сентября. Трасса была залита водой — многие автомобили не могли добраться до финиша, потому что их арки забивались глиной и колеса тяжело вращались. Так и основной конкурент Алексея Громова — Вячеслав Акимов из Верхней Пышмы — не вписался в поворот и застрял. В результате гонщику пришлось сойти с дистанции. Поэтому Алексей считает, что победить ему помогла в том числе и удача. К следующему летнему гоночному сезону Алексей Громов собирается готовиться еще более серьезно. Фото// автоклуб «Апекс»

Еще по теме

  • На VII этапе чемпионата УрФО по автокроссу Алексей Громов также пришел первым. Хотя на финише у него отказали тормоза. Алексей тренируется уже семь лет, он кандидат в мастера спорта.
  • На шестом этапе чемпионата УрФО, который проходил в Первоуральске, Громов стал вторым в своем классе Д2Н. Тогда Алексей признался нам, что соревноваться дома лучше всего — потому что во время заезда болельщиков слышно в машине. Это помогает.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *