Уголовный розыск Первоуральска отметил свой столетний юбилей

Полицейским вручили грамоты и медали. Некоторые получили новые звания.

Служба уголовного розыска России отметила 100 лет со дня основания 5 октября. В уголовном розыске Первоуральска работают 23 сотрудника — и мужчины, и женщины. Их называют «гвардией российской полиции». Сотрудников уголовного розыска поздравил начальник ОМВД Первоуральска полковник Олег Грехов. Теплыми словами и дружескими шутками он поднимал настроение коллегам.

Сотрудники уголовного розыска даже на празднике были серьезны — они торопились на службу. Фото// Алла Карпович, Городскиевести.ру
— Служба в уголовном розыске самая динамичная, самая брутальная, — сказал Олег Грехов. — Не зря говорят, что опера ходят по лезвию бритвы. Желание наказать зло иногда рождает проблемы. Поэтому, в первую очередь, я хочу вам пожелать, чтобы у вас их не было.
Поздравление Олега Грехова сотрудникам уголовного розыска

Уважаемые сотрудники Уголовного розыска и ветераны службы!

В этом году мы отмечаем 100-летний юбилей  со дня образования уголовного розыска! Примите самые искренние  поздравления с профессиональным праздником — праздником смелых, решительных и самоотверженных людей, работающих во имя справедливости и правопорядка!

Целый век это подразделение  по праву занимает одно из ключевых мест в системе органов внутренних дел нашей страны. Оперативники ведут непримиримую борьбу с преступностью, стоят на защите национальных интересов государства, оберегают покой и безопасность граждан, порой рискуя собственной   жизнью и здоровьем.

Во все времена в уголовном розыске служили и служат люди сильного характера, смелые, добросовестные и честные. Сыщики первыми готовы прийти на помощь, и не раз доказали свой высокий профессионализм. Они часто забывают, что такое выходной и праздник, поскольку эта служба сопряжена с особыми трудностями,  опасностями и  ответственностью. Уверен, что энергичность, самоотдача, стойкость духа, опыт и принципиальность и дальше  послужат нашим операм основой в успешном решении поставленных задач.

Особо хочу отметить заслуги ветеранов, отдавших службе долгие годы, и передающих свой бесценный опыт молодым оперативникам. Именно Вы вырастили достойную смену в лице лучших сотрудников, активно участвующих в раскрытии самых опасных и резонансных преступлений.

Благодарю всех за добросовестную службу! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Поздравить сотрудников уголовного розыска приехал почетный гость —  майор полиции Геннадий Обходимов (он трудится в уголовном розыске в Екатеринбурге). Геннадий Обходимов пожелал личному составу оперского фарта и поблагодарил ветеранов.

Пришли на праздник и ветераны. Сергей Малахов начинал с работы в патрульно-постовой службе, потом трудился участковым, затем ушел в уголовный розыск. Сергей рассказывает, что служба в уголовном розыске — это настоящая мужская работа, о которой он не жалеет. По словам Сергея, эта работа дала ему понимание жизни. Он видел все — и хорошее, и плохое, все слои общества. Фото// Алла Карпович, Городскиевести.ру

Сотрудникам уголовного розыска вручили почетные грамоты, благодарности и нагрудные знаки в честь векового юбилея подразделения. Две сотрудницы получили очередные звания.

Еще по теме:

  • Мы узнали, кто трудится в уголовном розыске Первоуральска. В ближайшие дни ждите три ярких интересных интервью на портале Городскиевести.ру!
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *