«У нас в Первоуральске администрация любит сама себя». Что Артем Изгагин говорил на MTV

Смотрите выпуск программы «12 злобных зрителей», в котором снялся первоуральский блогер.

Первоуралец Артем Изгагин и ведущая MTV Яна Чурикова. Фото// личный архив Артема

Телеканал MTV Russia опубликовал на своем ютьюб-канале 31-й выпуск программы «12 злобных зрителей», в котором снялся первоуральский блогер Артем Изгагин. Больше получаса гости программы — «12 лучших зрителей России», как их назвал MTV, — обсуждали пять видеоклипов (в том числе певицы Монеточки и рэпера Jah Khalib), болтали и смеялись.

'12 злобных зрителей' — это о чем?

«12 злобных зрителей» — программа телеканала MTV, которую с перерывами показывают с 1999 года. Ее правила простые: 12 зрителей, которые успешно прошли кастинг, смотрят в студии новые видеоклипы и дают им свою оценку: нравятся, нет и почему. В этот раз потенциальным участникам программы предложили следить за эфирами MTV, собирать кодовые слова и отправлять их на сайт MTV Russia, а потом написать эссе — такое, чтобы ах! Те, кто справился с заданиями лучше других, стали победителями акции «12 лучших зрителей страны» и попали в программу «12 злобных зрителей».

Программа началась с того, что ведущая Яна Чурикова зачитывала кусочки из эссе своих гостей, понравившиеся ей больше всего. Артем, увидев свой опус в руках Яны, смутился: «Я же просил в эссе, чтобы сожгли его». «Артем, я не дочитала до конца, прости», — парировала Чурикова. В эссе нашего земляка Яна Чурикова отметила строчку о том, что он учит своих студентов (Артем Изгагин — учитель математики Первоуральского металлургического колледжа) не бояться быть глупыми и быть искренними. Потому что этой же философии придерживается она сама.

Потом ребята обсуждали клипы, а в конце дарили Чуриковой подарки из своих городов. Артем — магнитики. «У нас в Первоуральске администрация любит сама себя», — сказал он и вручил Чуриковой магниты с изображением мэрии. Телеведущая пообещала, что они украсят ее холодильник этим же вечером (ох!).

Больше интересного — в видео MTV. Смотрите его скорее!

Еще по теме

  • Как проходили съемки программы, кто из звезд эстрады впечатлил Артема Изгагина, а кто нет, читайте здесь.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *