Первоуральца, подозреваемого в убийстве продавщицы в Талице, взяли под стражу

Убийство произошло 13 октября. Женщина, по словам очевидцев, получила восемь ударов ножом.

59-летнего жителя Первоуральска Ивана Колтыго, который был задержан по подозрению в убийстве продавщицы киоска в Талице 13 октября, отправили под стражу до 14 декабря, сообщил телеканал «Интерра ТВ».

На этом в суде 17 октября настаивала следователь следственного отдела по Первоуральску СУ СКР по Свердловской области Марина Таничева: Колтыго ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, злоупотребляет спиртным, по месту жительства характеризуется отрицательно.

В суде Колтыго, по данным журналистов «Интерры», сказал, что сам не понимает, что заставило его взяться за нож. Возможно, то, что женщина, которую он раньше не знал, оскорбила его, пьяного, — и он не смог этого стерпеть.

Убийство произошло вечером в торговом павильоне на остановке «Гора». Лариса Выскова получила несколько ударов ножом (по словам очевидцев, восемь). Она скончалась до приезда скорой помощи.

По ч.1 ст.105 УК РФ убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Еще по теме

  • В ночь с 7 на 8 октября в поселке Динас были убиты два человека. Подозреваемый и жертвы вместе пили.
  • 15 сентября в Первоуральске был убит мужчина. В преступлении подозревают 16-летнего подростка.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

3 thoughts on “Первоуральца, подозреваемого в убийстве продавщицы в Талице, взяли под стражу

  1. Что это за профессия «Продавщица»? Откуда неуважение такое? Журналюшки, эта профессия называется Продавец.

    1. Продавщица — такая же профессия, как, например, учительница. А вообще, вы что, сексист? С чего вы взяли и где написано, что это возмутившее вас слово должно использоваться исключительно в мужском роде?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *