«Шайтанка»: главный архитектор Первоуральска увольняется. Ее имя уже убрали с сайта мэрии

Мария Свеженцева получила эту должность в июле.

Начальник Управления архитектуры и градостроительства администрации Первоуральска Мария Свеженцева и главный специалист архитектуры Кристина Руденко увольняются, сообщила 24 октября Shaytanka.ru.

Однако официального подтверждения этому нет: пресс-служба администрации Первоуральска, по данным издания, отказалась от комментариев, а телефоны Управления архитектуры, закрепленные за Свеженцевой и Руденко, молчат. Имя Свеженцевой и вовсе пропало с официального сайта администрации — в строке «начальник Управления» значится прочерк.

Мария Свеженцева стала главным архитектором в июле, а до этого работала главным архитектором в администрации Сысерти. В Первоуральске она заменила Константина Гартмана, 12 апреля арестованного по обвинию в получении крупной взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Кристина Руденко до назначения Свеженцевой несколько месяцев была врио главного архитектора.

Еще по теме

  • В апреле после ареста Гартмана уволился бывший глава города Валерий Хорев. Тогда врио главы был назначен Игорь Кабец. Сегодня он стал главой.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *