На перегоне Первоуральск—Подволошная поезд насмерть сбил мужчину. Он перебегал ж/д пути

Рассказываем подробности этого и других ЧП на железной дороге.

46-летнего мужчину, который перебегал железнодорожные пути, насмерть сбил поезд на перегоне Первоуральск—Подволошная 22 октября. По данным Уральского следственного управления на транспорте СКР России, опасный маневр мужчина совершал перед близко идущим поездом. Тот сигналил, тормозил, но избежать наезда не удалось.

Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося.

Еще один трагический случай на железной дороге произошел 19 октября утром на станции «Екатеринбург—Сортировочный». Смертельные травмы получил 65-летний мужчина, который решил перелезть через железнодорожный состав, чтобы пересечь железнодорожные пути. Поезд начал движение.

СКР напоминает, что согласно п.5 ст.11.1 КоАП РФ за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах предусмотрены предупреждение или штраф 100 рублей.

Еще по теме

  • В декабре 2017 года под Первоуральском грузовой поезд насмерть сбил 60-летнего мужчину, перебегавшего железнодорожные пути в неположенном месте.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *