Трупы собак, найденные в лесу в Первоуральске, дезинфицировали

Специалисты выехали на место почти сразу. Но собачьи трупы, похоже, оттуда так и не забрали.

Трупы двух крупных собак, которые были обнаружены в лесу в Магнитке в конце прошлой недели, дезинфицировали и, похоже, оставили на месте. Об этом порталу Городскиевести.ру рассказал житель Первоуральска Евгений, который тогда нашел их, а вчера, 30 октября, сопроводил к месту представителей спецслужб.

30 октября после публикации текста о неприятной находке на портале Городскиевести.ру телеканал «Интерра.ТВ» сообщил, что сотрудники ветстанции «забрали трупы и проверяют их на бешенство». Однако эту информацию нам сегодня, 31 октября, на ветстанции не подтвердили. Там объяснили: трупы так сгнили, что не подлежат проверке, поэтому их на месте дезинфицировали и выдали заключение об утилизации. Дальше — работа администрации города.

Увезли ли трупы на утилизацию, неизвестно: в пресс-службе администрации сегодня пообещали уточнить информацию и дать ответ позднее. Наш читатель Евгений рассказал, что по данным на вечер 30 октября трупы там и оставались — после всех проверок их просто оградили специальной лентой.

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *