Двое мужчин в Первоуральске подрались из-за возлюбленной. Окровавленный двор приняли за место убийства

Результат потасовки — два заявления, поступившие в полицию.

Лужу крови во дворе дома на Юбилейной, 9 в Талице обнаружили местные жители в четверг, 1 ноября. И подумали, что там кого-то зарезали — об этом они писали в группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте». Оказалось, в этом месте была драка — старый и новый ухажер не поделили возлюбленную. Все живы. Полиция проводит проверку.

На месте потасовки. Фото// Млада Герасименко, группа «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте»

Жители Талицы рассказали корреспондентам портала Городскиевести.ру, что дело было так. Молодая местная жительница живет одна с детьми — с мужем и их отцом она в разводе, но 1 ноября он зачем-то пришел к ней в гости. И застал с новым ухажером.

Мужчины вышли выяснять отношения во двор. Очевидцы говорят, что бывший супруг женщины схватил бутылку и ударил ею по голове «соперника». Увидев происходящее, девушка вмешалась в конфликт — видимо, хотела защитить своего нового друга. В ее руках был какой-то острый предмет — им она ударила бывшего супруга. Свидетели происшествия вызвали скорую — обоих мужчин увезли в больницу.

Участники конфликта написали друг на друга заявления в полицию.

— По данному факту в отделе МВД России по городу Первоуральску зарегистрировано два заявления: от бывшего супруга, 1992 г.р., на свою 25-летнюю возлюбленную. Позже поступило заявление от второго участника конфликта, 1999 г.р., на своего обидчика, — сообщили порталу Городскиевести.ру в пресс-службе ОМВД Первоуральска. — Сейчас службой участковых уполномоченных полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки по каждому заявлению будет принято решение, которое будет зависеть от степени тяжести вреда, причиненного здоровью.

Еще по теме

  • В октябре в Талице убили продавщицу киоска — она скончалась до приезда скорой. У убитой остались дочь и внучка, которая пошла в первый класс.
  • В ночь на 8 октября на Динасе были убиты два человека. Жертвы и преступник вместе пили. Закончилось застолье поножовщиной.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!