Сотрудница уголовного розыска из Первоуральска участвует в областном конкурсе красоты для полицейских

Победа в конкурсе может стать для Екатерины Взовских подарком к юбилею. Давайте ей поможем!

Оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД по Первоуральску Екатерина Взовских участвует в областном конкурсе красоты для полицейских. Его проводят газета «Комсомольская правда» и ГУ МВД по Свердловской области. На конкурс заявились 35 полицейских со всего региона. Проголосовать за них можно до 8 ноября — успевайте!

9 ноября Екатерине Взовских исполнится 25 лет. Она считает, что победа в конкурсе будет лучшим подарком к ее юбилею! Фото// ural.kp.ru
Как проголосовать за Екатерину Взовских

Проголосовать можно прямо сейчас на сайте «Комсомольской правды». Вам нужно зайти туда и поставить «лайк» под фотографией. Голосовать можно каждый день. А еще — сразу за нескольких участниц. Голосование продлится до 8 ноября. А 9 ноября победительниц наградят в ГУВД Свердловской области.

Екатерина Взовских работает в полиции два года. Она лейтенант, служит в отделе розыска — ищет без вести пропавших, несовершеннолетних, которые сбежали из дома, и даже беглых преступников.

— Я не люблю, когда все просто. Вот там, где сложно, — это мое, — так говорит о своей работе Екатерина Взовских.

Когда Екатерине предложили побороться за звание главной красавицы в погонах, она согласилась, не раздумывая. Опыт участия в конкурсе красоты у нее уже был. Но давно. Примерно десять лет назад, когда Екатерина еще училась в школе, участвовала в конкурсе «Мисс Первоуральск». Тогда призовое место она не заняла. Зато сейчас, уверена Екатерина Взовских, ей обязательно повезет.

— В победу я верю, — улыбается Екатерина. — Тем более что 9 ноября у меня юбилей — 25 лет. Это будет как подарок. Я должна победить!

Еще по теме

  • Учительница из Первоуральска Светлана Вощикова — самая красивая: так решили читатели портала Е1.RU.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!