14-летний первоуралец Дмитрий Бердников получит 50 тысяч от ТНТ. А еще десятерых покажут по телевизору

Съемочный трейлер телеканала проехал 26 российских городов и подвел итоги своих конкурсов.

Первоуралец Дмитрий Бердников и диджей ТНТ. Фото// личный архив Дмитрия 

14-летний ученик лицея №21 Дмитрий Бердников попал в число 25 человек со всей России, которые получат 50 тысяч рублей от телеканала ТНТ. Помните, в августе в город приезжал съемочный трейлер телеканала? Дима, по мнению представителей ТНТ, снял лучший влог про это.

Вот этот влог

Трейлер телеканала ТНТ побывал в 26 городах — от Санкт-Петербурга до Владивостока — чтобы снять обычных людей, не звезд, в своих коротких промороликах. Представители телеканала пообещали: десять лучших промороликов из каждого города в 2019 году покажут в эфире телеканала, а один человек, снявший самый-самый влог про приезд ТНТ в свой город, получит 50 тысяч рублей — на развитие блога. В Санкт-Петербурге, откуда начинался маршрут съемочного трейлера, победителей не выбирали — поэтому деньги получат не 26, а 25 человек. В том числе наш Дима.

Дима Бердников в разговоре с журналистами портала Городскиевести.ру признался, что это был его первый опыт в качестве видеоблогера и он совсем не ожидал, что выиграет — потому что видео было не очень хорошего качества. По словам первоуральца, представители ТНТ с ним уже связались и сегодня, 6 ноября, он пойдет в офис телеканала «Евразия», сотрудничающего с ТНТ, чтобы оформить бумаги, необходимые для получения денег. Теперь блогинг, говорит Дима, он точно не бросит.

А вот наши земляки, которых покажут по телевизору

Как выбирали видеоролики?

В десятку лучших попали:

  • три участника акции с наибольшим числом просмотров роликов;
  • трех победителей выбрала звезда ТНТ;
  • трех победителей выбрали представители телеканала ТНТ;
  • один победитель был определен администраторами группы ТНТ во «ВКонтакте».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *