Виновник ДТП под Первоуральском был без прав. И, возможно, пьяный

Он отказался от медицинского освидетельствования.

Виновник ДТП под Первоуральском, которое произошло вечером 4 ноября, отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, а водительских прав у него нет.

В первоуральском отделении ГИБДД сообщили, что за последние два года его (жителя Екатеринбурга) ловили на вождении в нетрезвом состоянии дважды: в первый раз в 2017 году — тогда его лишили водительских прав, во второй в 2018-м — привлекли к ответственности по ст. 264.1 УК РФ. Теперь, скорее всего, его могут отправить в колонию: максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до двух лет.

4 ноября екатеринбуржец на автомобиле Hyundai IX ехал в сторону Первоуральска со стороны трассы Пермь—Екатеринбург. Недалеко от стелы «Европа-Азия» он пошел на обгон и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris. В аварии пострадали водитель и два пассажира Hyundai Solaris (семья из Екатеринбурга). Всех троих с травмами различной тяжести отвезли в городскую больницу Первоуральска. Виновник ДТП в аварии не пострадал.

Еще по теме

  • 26 октября водитель без прав устроил ДТП в Талице. Три колеса на его машине были летними.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “Виновник ДТП под Первоуральском был без прав. И, возможно, пьяный

  1. Гонщик на тачке каршаринговой был?… Ну, оно и понятно. Не своё — не жалко, тапкавпол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *