Как задерживали начальника ОМВД Первоуральска Олега Грехова. Видео

В задержании полицейского, которого подозревают в коррупции, участвовала ФСБ.

В группе «Настоящий Первоуральск» во «ВКонтакте» появилось видео вчерашнего задержания начальника ОМВД по Первоуральску полковника Олега Грехова, которого подозревают в коррупции. На видео Грехов выходит из подъезда дома («Ура.ру» сообщил, что полицейский в нем живет) и садится в служебный автомобиль. А когда тот начинает отъезжать, ему перегораживает путь темный микроавтобус, стоявший в конце двора. Вышедшие из микроавтобуса люди увозят Грехова.

В каком именно коррупционном преступлении подозревается Олег Грехов, точно неизвестно. По данным «Ура.ру», полицейского задержали за незаконную прослушку телефона Евгения Ройзмана. А E1.ru со ссылкой на слова Ройзмана сообщил, что Грехов мог получить взятку от людей, которые были заинтересованы в убийстве политика.

В то время Ройзман был кандидатом на пост мэра Екатеринбурга (и руководил организацией «Город без наркотиков»), а Грехов — заместителем начальника полиции ГУ МВД по Свердловской области (и возглавлял отдел «К», борющийся с компьютерными преступлениями).

Еще по теме

  • После обысков 12 апреля арестовали главного архитектора города Константина Гартмана. Его обвиняют в получении крупной взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “Как задерживали начальника ОМВД Первоуральска Олега Грехова. Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *