В Первоуральске сгорел дом на две семьи. Там, где в последние дни были перебои с электричеством

Смотрите видео.

Частный дом на две семьи сгорел на улице Мичурина (это Совхоз) в Первоуральске вечером 7 ноября. В группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» очевидцы рассказывают, что хозяев в этот момент не было дома. Прохожие вызвали пожарных, но ехали они долго. Возможно, причина пожара — короткое замыкание в электропроводке.

Видео// Максим Мельников, группа «Инцидент | Первоуральск»

— Жесть. В 20.00 домой ехал с работы, все было [нормально], — пишет Иван Косович в группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте». — Дом целехонький стоял, как так-то. Замыкание, скорее всего, жаль хозяев, конечно. И вообще, мне кажется, что долго пожарка ехала, если 15 минут дом горел.

— Уже два дня перебои со светом. Дом рядом — там и отключали эти дни. Скорее всего, да, проводка, — отвечает Ивану пользователь Lerica Chernova.

У дома сгорела кровля, повреждены потолки, стены, перегородки. Пострадало имущество жителей и надворные постройки. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, общая площадь пожара — 150 квадратных метров.

В тушении пожара участвовали 12 человек личного состава (в том числе добровольная пожарная охрана) и шесть единиц техники. Данных о том, что в пожаре кто-то пострадал, нет.

Еще по теме

  • 6 ноября в Первоуральске замкнуло электрощиток в больнице №1. Медсестры выносили пациентов на руках со второго этажа.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске сгорел дом на две семьи. Там, где в последние дни были перебои с электричеством

  1. Анциферова выселить, а две семьи худо-бедно в трешке на какое-то время разместятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *