«Голосовала за меня, как мне казалось, вся Россия!». В конкурсе красоты для полицейских сотрудница уголовного розыска Первоуральска стала второй

Екатерина Взовских набрала почти 7500 голосов.

Оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД по Первоуральску Екатерина Взовских заняла второе место в областном конкурсе красоты для полицейских. Конкурс проводили газета «Комсомольская правда» и ГУ МВД по Свердловской области. За Екатерину проголосовали 7488 раз! А фотографию Екатерины Взовских разместили на первой полосе «Комсомольской правды».

Екатерина Взовских служит в отделе розыска. Она ищет без вести пропавших, несовершеннолетних, которые сбежали из дома, и даже беглых преступников. О своей работе Екатерина говорит: «Там, где сложно, — это мое». Фото предоставлено Екатериной Взовских.
— Занять второе место в области — это достойная победа, — улыбается Екатерина Взовских. — Тем более сотруднику полиции из Первоуральска, где численность населения намного меньше, чем в городе-миллионнике Екатеринбурге — моей главной конкуренткой была сотрудница полиции именно оттуда. И, все-таки, я считаю, что заняла первое место. Ведь на главной странице газеты «Комсомольская правда» разместили именно мою фотографию крупным планом!

Екатерина Взовских рассказывает, что когда начался конкурс, она и представить не могла, что у нее будет такая поддержка. За оперуполномоченного из Первоуральска голосовали ее семья, друзья, коллеги по службе, полицейские, с которыми она проходила профподготовку в Нижнем Тагиле, и даже преподаватели из центра профессиональной подготовки.

Конкурс красоты для полицейских завершился 9 ноября. В этот же день Екатерине Взовских исполнилось 25 лет. По ее словам, второе место на конкурсе — отличный подарок к юбилею. Фото предоставлено Екатериной Взовских.

— Голосовала, как мне казалось, вся Россия, — делится эмоциями Екатерина Взовских. — Теория шести рукопожатий действительно существует. В день мне приходило по 200 сообщений. Люди писали: «Катя, я проголосовал, а еще подключил Москву, Тольятти, Хабаровск, Ижевск, Санкт Петербург, Башкирию, Краснодарский край, Алтайский край…». Был настоящий ажиотаж. Хочу сказать спасибо всем, кто за меня голосовал. Вместе мы сила!

Екатерина Взовских говорит, что будет и дальше участвовать в таких конкурсах с удовольствием. Но с одним условием: организаторы должны контролировать, чтобы не было «накрутки» голосов.

Еще по теме

  • Учительница из Первоуральска Светлана Вощикова — самая красивая! Так решили читатели портала Е1.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

2 thoughts on “«Голосовала за меня, как мне казалось, вся Россия!». В конкурсе красоты для полицейских сотрудница уголовного розыска Первоуральска стала второй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *