В лобовом ДТП под Первоуральском пострадали пять человек. Среди них восьмилетний ребенок

Авария случилась потому, что один из водителей не справился с управлением.

В ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург пострадали пять человек. Они госпитализированы в больницу Первоуральска. Авария произошла на 309 километре Пермского тракта 11 ноября вечером, около 17.40. Из-за ДТП на трассе образовалась огромная пробка.

В ДТП пострадали и водители, и пассажиры автомобилей. Машины сильно разбиты. Фото// ГИБДД Первоуральска

— Только что из Екатеринбурга две скорых помощи с маяками прошли, — рассказал очевидец ДТП журналистам портала E1. — Очень большая пробка, перекрыли полосу. Одна машина в отбойнике, другая поперек дороги стоит.

По данным ГИБДД Первоуральска, 51-летний водитель Skoda Octavia не справился с управлением, выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с Hyundai Solaris, за рулем которого была 47-летняя женщина.

— Оба водителя и все пассажиры получили травмы различной тяжести, — прокомментировал ДТП врио начальника РЭО ГИБДД капитан полиции Андрей Пименов. — Они были доставлены в больницу города Первоуральска. Среди пяти пострадавших был один ребенок.

У восьмилетнего пассажира Hyundai сломан мизинец.

На месте аварии работали два экипажа ДПС. Сотрудники ГИБДД регулировали движение: к 11 часам вечера пробка «рассосалась».

Еще по теме

  • 7 ноября на трассе Пермь-Екатеринбург фура улетела в ограждение. Она частично перекрыла дорогу. По словам очевидцев, тяжелый автомобиль с места ДТП убирали несколько часов.
  • 4 ноября под Первоуральском столкнулись два автомобиля Hyundai. Водитель одного из них был без прав. И, возможно, пьяный.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *