В Первоуральске будет светлее. Новые опоры освещения появятся не только в центре города, но и на окраинах

Опоры установят до конца года.

В Первоуральске идет реконструкция сетей наружного освещения городских автодорог. В городе меняют опоры освещения. Вместо старых бетонных столбов на улицах города появятся новые, металлические.

Новые опоры устанавливают не только в центре Первоуральска, но и на его окраинах. Сейчас полным ходом идут работы по улице Кольцевой. По контракту там будет установлено 94 опоры на протяжении трех километров. В конце ноября устанавливать новые опоры будут на Динасовском шоссе (от улицы Ленина до улицы Народная стройка) — там будет поставлено 50 столбов на протяжении 1900 метров. Еще 12 опор поставят на улице Металлургов (протяженность — 360 метров).

На все три объекта выделено около 10 млн рублей: почти 700 тысяч рублей на улицу Металлургов, больше трех млн рублей на Динасовское шоссе и шесть млн на автодорогу на улице Кольцевой.

Всего до конца года в городе появится 156 новых опор.

Гарантия на установленные опоры освещения — три года. В этот период подрядчик обязан устранять все недочеты за свой счет.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!