В Первоуральске арестовали лихача, который разбил три машины. Он был без прав и, возможно, принимал наркотики

Водитель «Опеля» пытался скрыться от полицейских. 

В Первоуральске на десять суток арестовали водителя-лихача. Полицейским пришлось гнаться за ним по дворам. Водитель «Опеля» ехал по встречке, был без прав и отказался пройти медицинское освидетельствование.

Скрываясь от погони, водитель «Опеля» протаранил две «Киа». Фото// Лисия Кошкина, группа «Инцидент | Первоуральск»

Водитель «Опеля» ехал по встречной полосе на улице Ватутина. На требование сотрудников ГИБДД остановиться автомобилист не отреагировал. Вместо этого он прибавил скорость и попытался скрыться. «Опель» заехал во двор дома №72 по улице Ватутина, где протаранил две машины. О происшествии первоуральцы написали в социальных сетях.

— Вечером [12 ноября] около 22.40 была погоня двух патрульных машин за опелем темного синего цвета, —  пишет в группе «Инцидент | Первоуральск» пользователь с ником Лисия Кошкина. —  При попытке [сбежать] его перекрыли спереди и сзади спецмашины. Он, пролетая через двор, снес забор и въехал в серый Киа, которого развернуло на 120 градусов задней частью. После этого виновник влетел в другой Киа лоб в лоб.

Автор сообщения говорит, что на вопрос сотрудников ДПС, употребляет ли он наркотики, водитель «Опеля» ответил, что да.

— Водитель автомашины «Опель» был с внешними признаками наркотического опьянения, — рассказала старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Первоуральска Лариса Сидорова журналистам «Интерра.ТВ». — По поводу них он пояснил сотрудникам ДПС, что употреблял наркотическое вещество «соль» накануне.

Нарушителя арестовали на десять суток. Журналистам телекомпании «Интерра» он сказал, что растерялся, когда началась погоня. Водитель «Опеля» обещает, что возместит ущерб владельцам пострадавших автомобилей. Правда, пока он безработный и средств для этого у него нет.

На суде водитель «Опеля» сказал, что попал в ДТП «потому, что так получилось». Он признает, что был не прав.

Видео// «Интерра.ТВ».

Еще по теме

  • 4 ноября под Первоуральском произошло ДТП, где пострадали три человека. Виновник аварии был без прав. И, возможно, пьяный.
  • В 2015 году в Первоуральске задержали таксиста-наркомана. В суде он доказывал, что результаты анализов фальсифицированы.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

5 thoughts on “В Первоуральске арестовали лихача, который разбил три машины. Он был без прав и, возможно, принимал наркотики

  1. «В Первоуральске арестовали лихача, который разбил три машины. Он был без прав и, возможно, принимал наркотики»

    Возможно, после приема наркотиков он сочиняет заголовки к новостям.

    Этот камент Алла Карпович не удалит? ))

    1. Это не обязательно она. В ГВ анархия, ни редактора, ни хозяина. нормальные тут берут старт, а никому ненужные торчат тут годами.

  2. Куда мой комментарий дели про то, что, возможно, Алла Карпович принимала наркотики? Разве это невозможно???
    Возможно, любой принимал наркотики. Возможно, и водитель, устроивший ДТП. Лет 10-15 назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *