Первоуральские «МОПСы» зажгли в поселке Новоуткинск. Они будили Деда Мороза

Общественники устроили детям поселка праздник.

Деда Мороза будили в Новоуткинске 17 ноября. Праздник для детей поселка устроили активисты молодежной организации «МОПС» и «Молодой гвардии». Они развлекали детей и подростков песнями и танцами. Активисты привезли ребятам чай и сладости.

— Как только мы увидели объявление о предстоящем празднике, сразу же приняли решение — идем, — рассказывает мама двоих малышей Ирина Исакова. — Мы постоянно участвуем во всех мероприятиях и любим все, что проводят молодежные организации. Специально ездим с детишками на подобные праздники в город. Интересно, познавательно, весело. Дети пока маленькие, немного стесняются, но с радостью играют! Фото// молодежная организация «МОПС»

Активисты молодежной организации «МОПС» и «Молодой гвардии» привезли в Новоуткинск двух больших ростовых медведей. Они проводили конкурсы для гостей мероприятия. День двора — праздник, который давно стал доброй традицией.

— Мы рады, что к нам приехали такие гости — наши родные «МОПСы» и «молодогвардейцы», — поделился впечатлениями уроженец Новоуткинска депутат Дмитрий Чураков. — Мы сегодня будим Дедушку Мороза, пора — наконец-то выпал настоящий снег, скоро Новый год. Как депутат, я хочу рассказать вам: в предстоящие новогодние праздники вы сможете веселиться не только на этой площадке, но и в новом детском городке в районе Лыжной базы.

Завершился праздник файер-шоу. Организаторы мероприятия обещают, что до Нового года таких праздников будет еще много. А в декабре во дворы Первоуральска придут Деды Морозы и Снегурочки. Они будут развлекать горожан.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!