Главу полиции Первоуральска Олега Грехова выпустили из СИЗО

Так решил облсуд. Грехова отправили под домашний арест.

Областной суд изменил начальнику ОМВД Первоуральска Олегу Грехову меру пресечения. Грехов покинет следственный изолятор и отправится под домашний арест. Под домашним арестом полковник будет находиться все то время, пока по его делу ведется следствие — до 6 января 2019 года.

Ранее Олега Грехова  на время следствия отправили в СИЗО. Грехов подал апелляцию на такое решение суда Октябрьского района города Екатеринбурга. Фото// портал Е1

Напоминаем, начальника полиции Первоуральска обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Если вину Олега Грехова докажут, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Еще одна версия — сотрудники ФСБ задержали Грехова за то, что он был косвенно причастен к подготовке покушения на бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана в 2011 году. Олега Грехова подозревают в том, что он продавал распечатки с расшифровкой телефонных разговоров Ройзмана.

Сам полковник Грехов свою вину не признает. Он говорит, что законодательство не нарушал. А то, в чем его обвиняют, — оговор. Олег Грехов уверен, что следователи разберутся в ситуации объективно.

Еще по теме

  • Экс-начальник уголовного розыска Первоуральска Андрей Мергин считает, что его подозревали в крышевании наркопритона из-за конфликта с главой ОМВД Олегом Греховым.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *